Опубликовано 8 Январь, 2022 - 20:45

неделя или более

Всем привет)

В данном отзыве я бы хотела поделиться своим опытом использования пенки от российского бренда Onme с бергамотом и мятой.

Для начала хотелось бы начать с описания моей кожи: тип кожи-комбинированный, кожа с акне,на данный момент я лечусь топическими ретиноидами,а именно Эффезелом,поэтому деликатное очищение без пересушивания особенно важно моей коже.

Данную пенку я использую в качестве утреннего очищения кожи,в течение дня кожа остается матовой,также с утра особенно хорошо пенка бодрит за счет мяты в составе,так что плюсом идет профилактика отеков.

Если вы планируете приобрести рефил для пенки-вам нужно иметь в арсенале пустую баночку после пенки,такая у меня уже есть)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Места продаж: Wildberries, OZON, официальный сайт бренда.

Производитель: Россия, Санкт-Петербург

Назначение: очищение; для всех типов кожи

Объём: 650 мл

Цена: 999 рублей

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Средство для ежедневного применения на основе коко-глюкозида — мягкого очищающего компонента, который сохраняет гидролипидный барьер, подходит даже для чувствительной кожи. Гидролат мелиссы повышает тонус и нормализует защитную функцию кожи, а гидролат календулы снимает раздражение и воспаление, выравнивая цвет лица. Гель алоэ вера матирует, при этом глубоко увлажняя. Нежная текстура пенки бережно очищает и оставляет после использования чувство комфорта, мягкости и свежести. Уровень pH 6,0.

ВНЕШНИЙ ВИД СРЕДСТВА:

Пенка находится в прозрачном флаконе объемом 650 мл, на лицевой стороне находится логотип бренда и также отметка о том,что данный продукт имеет натуральный состав,данная пенка подойдет любому типу кожи.

Из за того что туба прозрачного цвета ее достаточно ложно сфокусировать на камеру,но все же мне бы хотелось показать и обратную сторону средства-там находится состав,способ применения,информация о производителе и тд.

СОСТАВ:

Aqua (вода), Coco-Glucoside (мягкий ПАВ), Melissa Officinalis Flower Water (гидролат мелиссы), Calendula Officinalis Flower Water (гидролат календулы), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (алоэ вера сок), Inulin (инулин), Citric Acid (лимонная кислота), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Citrus Aurantium Bergamia Essential Oil (эфирное масло бергамота), Cananga Odorata Essential Oil (эфирное масло иланг-иланга), Mentha Piperita Essential Oil (эфирное масло мяты перечной), Cucumis Sativus Extract (экстракт огурца), Daucus Carota Sativa Root Extract (экстракт моркови).
*ингредиент органического земледелия

мне очень нравится что состав переведен на русский,это значительно облегчает понимание состава.

Пенка создана на основе мягких ПАВ,также в составе есть эфирные масла и различные экстракты.

Крышка у средство достаточно плотная, хорошо защелкивается,не оставляет просветов,так что можно не переживать что средство выльется или каким либо образом повредится. Крышка также была зафиксирована стикером.

ТЕКСТУРА

Пенка прозрачного цвета,если встряхнуть средство то будут образовываться пузыри,по текстуре пенка-вода,с характерным запахом мяты.

ПРИМЕНЕНИЕ

Таже как с иными средствами очищения- наносим средство массажными движениями на влажную кожу лица, затем тщательно смываем водой.

Если средство поместить в пенообразователь она моментально меняет текстуру-изы воды превращается в пенку белого цвета,по текстуре достаточно плотная.

На лицо пенка наносится легко,ощущается мягким облачком) При нанесении и в ходе использования раздражений не вызвала,а даже наоборот, успокаивала раздраженную кожу.Смывается пенка легко, нет ощущения пленки или липкости,очень комфортные ощущения.

Кожа после умывания:

Вывод: данная пенка хорошо очищает кожу,не пересушивает и не раздражает ее,хорошо подходит для жирного и комбинированного кожи лица.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Бодрящий эффект
  • Деликатное очищение
  • Немного матирует
  • Отличное очищение
  • Состав
Недостатки
  • Не нашла
Татьяна Коньковарекомендует