Опубликовано 13 Июль, 2018 - 18:18

около 200 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это мой первый опыт использования помады в такой подаче, честно, как то всегда обходила стороной. Делая очередной заказ в интернет магазине, захотелось попробовать что то новенькое. Цена не велика, не подойдет и выкинуть не жалко. Выбор цвета у данной помады не большой, на лето решено было взять яркое, сочное, но не красное))), это оказался тон №2.

Помада оказалась очень приятная по текстуре, кремовая. Не скатывается и не затекает за пределы контура губ, даже без карандаша. Супер пигментация! Стержень выкручивается, цвет колпачка соответствует тону помады. В течении дня ведет себя достойно и выдержит даже легкий перекус, не сушит губы.

Очень довольна приобретением! С удовольствием купила бы в другом оттенке, но не нашла в линейке для себя подходящего. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Текстура
  • Цвет
Недостатки
  • Маленькая палитра
ЮлияМоррекомендует
Буквально на днях купила себе помаду Bell HYPOAllergenic pencil lipstick в виде карандаша, и честно говоря, она меня удивила, по своей текстуре и качеству. Приятная , нежная, скользит по губам очень легко, пигмент получается насыщенным. Стойкость тоже классная, помада совершенно не течет и не выходит за контуры. Однозначно это моя удачная покупка!