Всем привет 😊
Сегодня речь пойдет о помаде Rimmel Lasting Finish. Увидела её на скидках в Летуаль за 200 р и не удержалась. Как оказалось, в Магнит Косметик её же можно было приобрести в районе 100 р. Не повторяйте моих ошибок. 😊 Я сразу же влюбилась в этой натуральный, красивый оттенок.
Цена : 200 р
Место покупки: Летуаль
Объем: 4 г
Оттенок : 070 Airy Fairy
Внешний вид : За эту цену помада более чем прилично выглядит. Я ношу её с собой в сумке постоянно, ничего не стерлось, упаковка выглядит как новенькая.
Запах : для меня это далеко не самый важный пункт в выборе губных помад, но аромат этого экземпляра потрясающий. Запах каких-то сладких пирожных, но он абсолютно уникальный. Я такого еще не встречала!
Цвет: очень естественный нюд, идеально подходит для каждодневной носки. Помада кремовая, атласная.
Стойкость: средненькая, в течение дня нужно поправлять, остается на чашках (для меня это существенный минус). Заявленных 8 часов помада точно не выдержит. (Только если молчать и ничего не есть/пить, то да, она останется на губах) Однако, за счёт натурального оттенка не будет видно места, где помада стерлась, очень сильно. Такой трюк не прокатит с более яркими помадами этой же линейки.
Состав прочитать очень тяжело, поэтому вот информация из интернета:
изононил изононаноат, касторовое масло, цетил этилгексаноат, каолин, алюминий крахмал октенилсукцинат, канделлильский воск, этилгексил пальмитат, полиэтилен, церезин, вода, карнабский воск, алмазная, сапфировая, рубиновая и аметистовая пудра, и пр.
За счет касторового масла помада ощущается на губах как бальзам для губ, нет никакого дискомфорта.
Фото на губах:
Смывается обычной мицелярной водой. Ложится равномерно.
Минусы:
- Не стойкая
- Не читаемая информация на упаковке
Плюсы:
- Упаковка не теряет вид со временем
- Приятный аромат
- Легкое нанесение
- Отличная цена
- Наличие масла в составе, комфорт в носке
- Цвет - любовь
Снимаю одну звезду за вышесказанные минусы. В остальном, все хорошо.
Рекомендую всем данную находку на каждый день.
Спасибо за внимание, жду ваших комментариев 😊