У нас в городе чаще всего погода теплая и часто на дорогах бывают лужи, выпал снег и не следующий день он превратился в лужи. Так же весной и осенью дождливая погода. Конечно путь чаще всего проходит по лужам или под дождем, а это мокрая обувь и мокрые ноги, ну и конечно простуда. А у меня есть дети, которые не всегда обходят лужи и вследствие чего у них мокрые ноги и больничный.
Я стала искать средство, чтоб защитить ноги. Пропитка для обуви водоотталкивающая Vilo Для всех видов обуви и одежды, включая изделия из замши, нубука и текстиля я купила по рекомендации подруги.
Данное средство стоит в районе 600 рублей.
Объем 250 мл.
Я покупала на WB
Большой металлический балончик. Оформлен в оранжевых оттенках. На флаконе нанесена вся необходимая информация. Напечатана черными чернилами, в принципе все читаемо.
Информация напечатана на нескольких языках, так как это Турецкий бренд. На русском языке небольшой абзац.
Так это спрей, то на флаконе имеется распылитель. Нажимать на него не сложно, не западает и не заедает.
Оранжевая пластиковая крышка прячет распылитель. При закрытии издает щелчок, о чем говорит что крышек плотно закрыта.
Средство хорошо и равномерно распыляется по поверхности обуви. Имеет не сильный запах.
Я распыляя по поверхности. Даю впитаться. Реально защищает обувь от влаги. Ноги сухие. Обувь так прослужит дольше и ноги всегда будут сухими. Рекомендую.