Опубликовано 15 Январь, 2021 - 16:39

Кожа счастлива, когда получает достойное увлажнение, поэтому у меня в арсенале множество масочек, особенно мне полюбились тканевые, которые я периодически чередую. Сегодня я хочу поделиться впечатлениями о кислородной экспресс-маске "Идеальный тон и увлажнение" серии Beauty Lab от Faberlic

Для какого типа кожи:

Подходит для всех типов кожи

Упаковка:

Маска представлена в упаковке округлой формы из плотного полиэтилена на фольгированной основе. Оформление лаконичное и стильное одновременно: основное пространство представлен в размытом жемчужном цвете с различными оттенками, а по бокам всей окружности проходит светло-зеленая полоса:

На оборотней стороне упаковки производителем указана вся необходимая информация, открывается упаковки по насечкам без помощи ножниц:

Внутри упаковки маска сложена в несколько слоев, достаточно пропитана составом:

Маска изначально, я так полагаю была белого цвета, но успела пропитаться составом и приобрела интересный зеленый оттенок. Аромат у маски приятный, легкий, с кремовым нотками.

Информация от производителя:

Применение, впечатления, результаты:

Моя кожа:

комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения

Перед нанесением маски моя кожа подвергается тщательному очищению. После очищения приступаю к нанесению маски, сопоставляя ее прорези с частями лица. Лекало хочу отметить, оно очень удачное, всё, что называется на своих местах.

После нанесения, поверхность маски нужно слегка помассировать и в ответ она начинает выделять плотную пену - просто волшебство:

Во время экспозиции ощущения комфортные, чувствую образование пенных пузырьков, кожу не щиплет. В процессе маска не сползает, поэтому позволяю себе продолжать необходимые процедуры по уходу за кожей тела.

Выдержала маску 15 минут, после чего сняла, еще слегка помассировала остатками пены и смыла водой. Сложностей во время смывания не возникло.

Мои впечатления:

- видимый эффект дополнительного

- маска хорошо увлажнила кожу

- определенно присутствует успокаивающий эффект

- наблюдаю сокращение пор

- кожа после маски выглядит свежей и отдохнувшей

- кожа радует здоровым цветом

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 149 рублей

Заказать можно у консультантов Faberlic

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Любите себя и ухаживайте за собой!

Достоинства
  • Очищает кожу и сужает поры
  • Увлажняет и выравнивает тон кожи
  • Хорошо чистит черные точки
ОляКузнецоварекомендует
16.01.2021
Прикольного цвета масочка) И хорошо пузырится) Нравятся такие маски)
17.01.2021
Какая прикольная маска, но главное, что хорошо работает.