Когда появилась новинка в серии Beautylab, я просто не могла не попробовать. Всё маски этой серии мне нравятся. Они бомбезные.
Перейдём к делу, собственно к маске)
Артикул: 0234
Серия: Beautylab
Стоимость в каталоге 149 р. Со кидкой консультанта 110 р.
Нормальная цена. Да, в магазине можно найти дешевле, но это нужно постараться. И не факт что будет хорошая.
Описание:
Вес: 18 гр.
Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и Увлажнение» при контакте с кожей образует зелёные пузырьки, которые выравнивают тон и придают коже безупречный вид, создавая основу для дальнейшего ухода.
Подходит для всех типов кожи.
Увлажняет кожу.
Улучшает цвет лица.
Содержит экстракт зелёного чая и экстракт сахарного тростника.
Экстракт зелёного чая успокаивает кожу, улучшает цвет лица, заживляет. Экстракт сахарного тростника насыщает кожу влагой, очищает и сужает поры, стимулирует выработку коллагена и делает кожу гладкой, нежной и бархатистой.
Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и увлажнение»
Я пробовала несколько пузырьковых масок, корейские и не только. В том числе и черную маску из этой серии. Мне она очень понравилась.
Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и увлажнение»
Упаковка стандартная для этой серии. Пластиковый кругляш или блин) красивого зелёного цвета и переливающиеся надписи на нем.
На обороте описание и способ применения.
Состав подробно расписан.
Экоголик не одобрил, но по наличию большого содержания экстрактов натуральных мне состав понравился.
Открывается легко.
Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и увлажнение»
Внутри нас ждала одна тканевая маска.
Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и увлажнение»
Я уже видела отзывы других девочек на эту маску и в душе надеялась. Пусть моя не будет плешивой) и как оказалось зря.
У меня она точно такая же плешивая) возможно это недоработка. А может так и задумано) кто знает)) ? Но хуже маска от этого не стала.
Цвет меня удивил я не думала что он будет таким. Болотным)))
Не поймите неправильно, я люблю зелёный цвет и все его оттенки. Но тут я как то растерялась даже.
Аромат приятный такой нежный, вроде как зелёный чай и при носке не ощущается. Ничем не раздражает. А даже успокаивает. Мне кажется ароматы средств серии друг друга напоминают чем то.
Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и увлажнение»
Лекало мне понравилось. По овалу лица село просто идеально.
Я жутко не люблю когда маска свисает складками как у шарпея по краю волос и подбородка. Меня это просто бесит. Как например в масках серии Juicy mix care, сами маски не плохие, а вот Лекало ужасное.
И очень радуюсь если лекало маски мне как раз.
Нос немного выглядывает. Но это практически удел всех масок и длинных носов)))
Пузырьки мелкие.
Применение:
Умываемся, достаём маску и сразу же налепляем её на себя. Потому как сразу начинается реакция и ждём 10-15 мин.
Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и увлажнение»
За то время пока маска работает с кожей она ещё и приятно шипит. Помогает расслабиться. По крайней мере мне.
Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и увлажнение»
Лежим и получаем удавольствие... Ну лежать не обязательно конечно, но если вы ходите она никуда не уползет. Это радует.
Девочки это реально релакс.
Я получила от этой маски столько удавольствие, пока балдела думала даже если на коже не будет эффекта, буду её брать только ради этого) У меня даже мурашки бегали от лопающихся пузырьков и то как они ощущают я на коже. ))
Но эффект от маски все таки есть и очень даже не плохой.
Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и увлажнение»
Спустя 15 минут снимаем и массируем кожу оставшейся зелёной сывороткой.
Не очень красиво конечно. Но это смывается))))
Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и увлажнение»
Когда начинаешь массировать, она превращается в белый крем.
Затем смываем водой и все.
Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и увлажнение»
После применения Кожа увлажнена и напитана. Она гладкая и нежная. Нет сухости совершенно. Выравнивает тон.
Раздражения или каких то реакций не было мною замечено.
Кислородная экспресс-маска для лица «Идеальный тон и увлажнение»
В отличии от чёрной маски из этой серии с порами она не работает.
Не забивает и не очищает их. А вот увлажнение и приятные ощущения, это да.
Маска отличная и даже плешивость её не портит, но одну звезду за это снимаю.