Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Молода была не молода, так что продолжаю свои попытки ковылять от старости. В этот раз в мои загребущие лапки попала маска от бренда Ayoume, где я углядела обещание анти-эйдж эффекта. А для меня это волшебные слова, оно мне сразу нужно. Как там, всю жизнь мечтала, просто не знала до этой секунды. Попробовала. И готова поделиться впечатлениями)))
Восстанавливающий крем для лица Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream.
Восстанавливающий крем для лица Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream
Цена. Очень сильно зависит от места покупки. Я жадное. Нашла на валбериз магазин Ayoume, где просили 355 рублей за набор из 10 штучек. Кстати, пока при памяти, тут прямая ссылка на этот набор. Там же можно ознакомиться с тем же составом, рекомендациями по использованию.
Восстанавливающий крем для лица Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream
Сами тетраэдры небольшие, по идее там крема на один раз. Но у меня моська небольшая и фактически мне хватает два раза использовать крем. Обычно утром просто остатки домазываю. Вполне прокатывает)))
Восстанавливающий крем для лица Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream
На самих тетраэдрах информации минимально, и та на корейском. Это меня не огорчило, все равно я в составах тех же не разбираюсь вообще, хоть он на русском, хоть на древне-китайском будет написан.
Восстанавливающий крем для лица Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream
Открывается вообще без проблем, есть надсечка. Надсечка удачная. Даже я со своими кривыми лапками открывать умудряюсь.
Восстанавливающий крем для лица Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream
Крем не сильно плотный по консистенции, разносится по сухой коже просто отлично и тонким слоем. Запах довольно приятный, но очень слабый. Мне почему-то мерещится там арбузик с чем-то еще фруктовым. При нанесении аромата не ощущаю.
Восстанавливающий крем для лица Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream
Впитывается крем, если мазать без фанатизма в 5 слоев, очень быстро. Кожа после не жирная, чуть-чуть блестит. Из-за этого я утром спокойно домазываю остатки вместо дневного крема.
Мне нравится, что крем моментально убирает неприятное чувство стянутости и сухости. Нанес и как глоток воды для кожи))) У кого сухая кожа, поймут это сравнение)) Моментально все неприятные ощущения проходят, кожа мягкая, но при этом не жирная, поры не засоряются.
Да, у меня просто кожа чувствительная, чуть что не так - идут прыщики сразу и черные точки. Тут после использования я воспаления на коже не вижу. Не вижу и отеков от этого крема утром. Да, я просто тетка не сильно молодая, мне 37 годиков. Кожу вблизи не жалко показать после этой ночной маски-крема. Правда, ракурс не сильно удачный, так как я фоткалась вслепую на основную камеру, зато можно пересчитать поры на лице:
Восстанавливающий крем для лица Ayoume Enjoy Mini Mayu Face Cream
Взгляд, конечно, унылый у меня спросонья. Кожа не идеальная, но в моем случае - это я удачно проснулась)) Хотя... После 35 в принципе если утром проснулся - это уже хорошо и вселяет оптимизм, что есть шанс дотянуть до вечера.
Итого.
Стараюсь делать маски хоть раз в неделю и не забывать)) Этом крем-маска мне очень понравился, так как пользовать просто, но при этом я вижу утром результат на коже. Кожа мягкая, не жирная и не липкая, впитывается быстро и не пачкает подушку. Шикарно увлажняет и питает кожу, но без перегруза при этом)))
Мне зашла, однозначно рекомендую)))
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))
мне сразу стало интересно, что же это за уход такой да с лошадиным маслом, надо тоже взять на пробу 😁 здорово что отеков на утро нет, у меня тоже есть такая проблема даже после хороших кремов(