Опубликовано 1 Июль, 2014 - 21:05

Очень классная штука. Мобиль нам подарил будущий крестный. Моему восторгу не было предела, пока муж не стал вешать его на кроватку. На стандартную кроватку он отлично крепится только с изголовья, а сбоку никак. Пришлось подкладывать кусочки резины для надежной фиксации. Пользовались мы им активно с 2 до 5 месяцев. Моей малой он очень нравился и она могла им развлекаться до получаса. Но ни разу не уснула под него, хоть там и есть кнопка с колыбельными. Так что для сна он не подходит, ну лично нам. Еще один минус очень шумная вертушка, особенно это заметно на беззвучном режиме. Но все равно – это очень хорошая каруселька: приятные на слух мелодии, беспрерывное звучание 40 минут (не нужно часто бегать заводить), на долго увлекает ребенка, забавные яркие зверята которых можно при необходимости постирать, при ежедневном активном использовании батареек хватило больше чем на 3 месяца.

вот так мы веселились)

P.S. когда малышка стала сама сидеть и ползать мобиль перестал её интересовать. Пробовала дать поиграть отдельно сам музыкальный блок – никак, минуту покрутила в руках и бросила.

музыкальный блок (на кота не обращайте внимания))
Достоинства
  • Красывие игрушки, нормального размера
  • Многообразие мелодий и их длительность
  • Многофункциональный
  • Приятные мелодии
  • Регулируется громкость
Недостатки
  • Очень шумный механизм с игрушками
lesya6887рекомендует