Опубликовано 29 Октябрь, 2015 - 22:12

Здравствуйте милые дамы:)

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о скульптурирующей пудре для лица от MAYBELLINE.

Состоит он из двух частей - бронзатор и хайлайтер.

Мне интересно, почему этот продукт назвали пудрой? :)

Упаковка красивая, ничего лишнего.

У него только одна палитра цветов - 01 LIGHT MEDIUM.

Причем когда я приобретала эту палетку, то я в первую очередь обратила внимание на это, и еще спросила у продавца " нет ли темнее оттенка" например 02 :DDDD Как оказалось, продавец сама была не в курсе

Масса скульптурирующего продукта 9 грамм.

Я думаю, что хватит его надолго. Только нужно знать одну тонкость. Крышка сама по себе захлопывается сильно и из-за этого пудра может немного сыпаться. Дабы избежать этого, советую вам, когда крышечку закрывать будете, хорошенько ее придерживайте, что бы она сильно не захлопывалась. 😊

Если отодвинуть наклейку, где стрелочка, то там есть небольшая инструкция что куда необохдимо наносить 😊

В комплекте есть кисть и зеркальце.

Я почему-то никогда не пользуюсь такими зеркалами.

Кисточка мне нравится хорошая, удобная.

Немного лезет ворс, я думаю, это не страшно.

Контурировать ей легко и нос и скулы и овал лица.

Но использую я эту кисть только для бронзатора, т.е ей я только затемняю. А хайлайтер наношу пальчиком, потому что, если набирать хайлайтер кистью он сильно пылит, да и не удобно.

В основном, я контурирую только нос 😂 Мне очень нравится получившийся результат. Все смотрится естественно и на фото и в живую.

Самое главное, что бронзер не рыжит...

Скулы я тоже контурирую, но слегка, поэтому на фото не так заметно как в живую 😊

Могу ли я порекомендовать этот товар?

ДА!

Его стоимость около 500 рублей. Он прекрасно справляется со своей задачей.

Найти его можно практически в любом магазине косметики. 😊

Всего доброго!:)

Будьте красивыми всегда

Достоинства
  • *Доступная цена - 500 руб.
  • 2 в 1
  • Идеально для новичков
  • Контур не рыжит
  • Натурально смотрится
  • Симпатичная упаковка
  • Хватит на долго
Дарья Кустоварекомендует
28.04.2016
Компактное средство, которое удобно брать с собой. В наборе присутствует большое зеркало и удобная кисть - легко можно подкорректировать макияж в любых условиях. Хайлайтер лучше всего наносится пальцами.
28.04.2016
Отличный результат! Носик и правда тоненький и изящный. +++