В уходе нуждаются не только волосы, губы, глаза, наша кожа в целом. Но и обязательно брови. Вообще, это чуть ли не самая яркая визуально часть лица. И я регулярно сталкиваюсь с такими проблемами как:
1. Шелушение кожи в зоне бровей;
2. Выпадение после болезней или перенесенной терапии после медикаментов;
3. Это когда убрал лишнее и нужно вырастить повторно.
Думаю, что каждая девушка сталкивалась хотя бы с одним из перечисленных пунктов🙈
Я люблю пробовать что-то новенькое, когда закончится предыдущий продукт. И в этот раз нашла для себя такую классную сыворотку для роста бровей и ресниц Catrice caffeine kick lash & brow serum. Ниже подробно о моих впечатления, с какими пунктами справляется.
Бренд: Catrice
Объем: 9 мл
Область применения: брови/ресницы
Цена: до 600₽
Где купить: ЗЯ, летуаль, подружка
Очень яркая и веселая упаковка. Твердый пластик ярко-оранжевого цвета. Название продукта и бренд на лицевой части тюбика.
Обратная сторона содержит информацию от производителя. И дополнительные две наклейки. Одна русифицированная с полным описанием состава:
Aqua (water), glycerin, propylene glycol, panthenol, caffeine, ricinus communis (castor) seed oil, argania spinosa kernel oil, alcohol denat., carbomer, ethylhexylglycerin, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, biotinoyl tripeptide-1, sodium hydroxide, phenoxyethanol.
Вторая наклейка содержит штрих-код и куар-код.
Крышка в белом цвете удобно лежит в руке. И сама кисть мне очень нравится. Удобно наносить сыворотку. Не царапает кожу, набирает продукт в достаточном количестве.
Сама сыворотка прозрачная без ярко-выраженного аромата. При нанесении у меня не вызвала аллергии. Пользуюсь на протяжении больше месяца.
Каждый вечер на ночь обязательно наношу на кожу бровей. Расчесывая их, иногда может быть ощущение покалывания, но как я понимаю это нормальный процесс. Так как в составе есть ингредиенты стимулирующие рост.
Что в итоге?
У меня в задаче были 2 пункта описанные в самом начале отзыва.
1. Я очень сильно много нервничала почти целый месяц. Режим был встал и побежал. Мороз, холод? Не важно, нужно бежать и делать дела. Как итог схватила вирус + на холоде ледяной воды выпила. Пошло вначале на горло и перетекло в воспаление всех пазух носа с заполнением гноя «пансинусит». Естественно лечение было с назначением антибиотиков. Отслеживанием динамики по КТ. И разными дополнительными процедурами. Как итог волосы и брови начали сыпаться даже при малейшем прикосновении к ним. Не знаю, что это было стресс или все-таки антибиотики дали такой мощнейший удар. Или же все вместе.
Но картина была такой. Проплешины на бровях, месяц после сыворотки сама не верю и вижу, что все отрасло в приемлемый вид)
2. Пункт это шелушение кожи в зоне бровей. То нереальное чувство сухости и раздражающих отшелушек.
Сыворотка хорошо справляется с увлажнением и теперь их там нет. Что безусловно только радует!

Ну, а с третьим моим пунктом сыворотка тоже хорошо справляется. Если выщипать лишнее, это вырастет теперь быстрее😂
Минусов в данной сыворотке я не обнаружила. Для ресниц ее не использую, да и в принципе никогда не использую сыворотки.
Все плюсы расписаны по тексту.
Однозначно могу рекомендовать ! 5* из 5) Мне очень понравилась и справилась с моими проблемами. Плюс не вызвала раздражение или аллергию.
Всем спасибо! Удачных покупок)
Мои другие отзывы на тему косметики можно почитать тут 👉🏻 lesiabk