Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Согласитесь, какая девушка не хочет красивых и длинных ресниц? Конечно, любая. Поэтому я обязательно советую использовать сыворотку. Особо она актуальна тем, кто после наращивания ресниц восстанавливает свои реснички.
Сегодня я поподробнее расскажу о новинке от Catrice Сыворотка для роста бровей и ресниц Catrice caffeine kick lash & brow serum
Её стоимость начинается от 400 рублей если верить Яндексу. В принципе, это не дорого, потому что объём 9 мл и при ежедневном нанесении хватит её месяца на 2 уж точно. Найти можно на сайтах маркетплейсов, а так же в магазинах косметики (Подружка, Летуаль и так далее).
Производство Польша. Помимо красивого оранжевого флакона, который внешне похож как флакон от туши, меня больше интересует состав
Из полезных компонентов тут представлены масло аграны, касторовое масло, которые питают волосок и защищают от ломкости. А так же Пантенол и Кофеин.
Сыворотка для роста бровей и ресниц Catrice caffeine kick lash & brow serum отзыв/фото щёточки
Внутри щёточка с небольшими щетинками белого цвета и прозрачная сыворотка.
Сыворотка для роста бровей и ресниц Catrice caffeine kick lash & brow serum отзыв/фото после нанесения на ресницы
При нанесении на ресницы сыворотка вовсе не видна. Она легко наносится и не склеивает ресницы. Её не нужно наслаивать - просто нанести на волоски и всё.
Наношу я обычно под тушь утром и на ночь после снятия макияжа. Реснички красивые, длинные- меня всё устраивает.
В целом, проблем с ресницами у меня нет - я не наращивала ни разу ресницы и у меня они естественной длины. Я использую эту сыворотку как дополнительный уход за ресницами и меня она полностью устраивает. Раздражения нет, ресницы длинные и красивые.
Я буду и дальше использовать Сыворотка для роста бровей и ресниц Catrice caffeine kick lash & brow serum и вам её рекомендую к покупке!