Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я люблю делать макияж, но больше всего люблю эксперименты. Ведь обычный нюд зачастую надоедает, а в вечерний выход хочется быть в образе и интересной. В этот раз я открыла для себя некую изюминку в виде чёрного блеска Catrice Max it up lip booster, использование которого вызвало у меня большое удовольствие.
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster отзыв/оттенок 060
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster выпускается в 6-ти оттенках. Все оттенки интересные и я бы сказала, что они для смелых девушек. У меня оттенок 060 Good Girl Gone Bad. Изначально, он меня напугал, ведь чёрный блеск я вижу впервые.
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster отзыв/оттенок 060
Объём 4 мл, что довольно много. Так как сделан блеск-плампер в Германии, то на флаконе есть русифицированная этикетка.
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster отзыв/оттенок 060
Защита от первого вскрытия так же присутствует - наклеена этикетка, которую нужно надорвать.
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster отзыв/оттенок 060
Спонж плоский, твёрдый с мягким чехлом. На него блеска набирается не много, но и хорошо - переборщить не получится.
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster отзыв/оттенок 060 на руке
Сам продукт практически прозрачный, но с тёмным оттенком. Если продукта мало, то оттенок сероватый, если наслоить много, то становится более насыщенным.
Я сама по себе светлокожая и губы бледноватого розового цвета.
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster отзыв/оттенок 060 на губах
Попробовала нанести блеск в один слой и получила вот такой эффект: немного сероватый оттенок с ярковыраженным глянцевым финишем.
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster отзыв/оттенок 060 на губах
Продукт не чувствуется на губах как блеск, но сразу после нанесения чувствую жжение и еле-заметный холодок - работает эффект увеличения губ. Это из-за того, что в составе присутствует перец чили и экстракт ментола. Губы не прилипают друг к другу и в нОске он комфортен.
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster отзыв/оттенок 060 с помадами/свотч на руке
Такого результата мне оказалось мало и я поэкспериментировала следующим образом: на помаду наносила блеск. Показалось мне это интересным на руке и я решила попробовать на губах.
Нанесла на губы помаду - она у меня насыщенного цвета.
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster отзыв/оттенок 060 на губах с помадой
Сверху нанесла блеск и получился вот такой крутой результат! Насыщенный, яркий и красивый. Мне очень понравился и теперь я однозначно не боюсь его использовать.
Теперь каждый мой вечерний выход не обходится без этого блеска.
Блеск для губ Catrice Max it up lip booster я однозначно рекомендую к покупке!