Любой косметолог скажет, что лучше пользоваться всей линией по уходу за кожей. Вот и я очищаю свою личико с комбинированной кожей, склонной к жирности гелем для умывания от Clarins серииEclat du Jour.
Для умывания нужно очень мало - горошину, которая прекрасно пенится, приятно пахнет, отлично очищает от всех загрязнений, будь это косметика, жирный блеск или уличная пыль, которой сейчас в избытке на улице. Но есть НО: гель не предназначен для удаления макияжа с глаз, об этом предупреждают на упаковке.
Только лицо. Если на одно умывание нужно горошину, а при ежедневном двукратном использовании на сколько хватит одной тубы? Не поверите, у меня хватает чуть больше, чем на полгода! Это мега экономно. Гель подходит даже для самой капризной кожи. Товарный вид: обычная картонная белая коробочка,
сама туба приятного оранжевого цвета. Подробная инструкция с описанием
. У тубы удобный колпачок, который позволит несильным нажатием на тюбик выдавить необходимое количество средства. Стоимость тюбика емкостью 75 мл - 950 рублей в косметическом магазине. Приемлемая цена для очищения себя любимой)
Тонизирующий лосьон Eclat du Jour
Гель для лица Eclat du Jour