Опубликовано 6 Август, 2017 - 17:39

полгода или более
    65 грн

Неоднократно во всяких косметических группах в соцсетях видела, как девочки хвалили этот тоник, но у меня почему-то не возникало желания испробовать его действие на себе. Каюсь)) Когда увидела его в магазине и все-таки решила купить, оказалось, что это действительно хороший бюджетный тоник. Почти без запаха, никакого жирного блеска, никаких антибактериальных компонентов, убивающих микрофлору лица. Хотя натуральным состав не назовешь. Хорошо идет под макияж.

На бутылочке написано, что им можно протирать лицо с целью очищения от пыли, макияжа и т. д., но у меня для этих целей есть мицеллярная вода. А эту вещь я использую как обычный тоник для лица. То есть протираю им лицо после умывания.

Не знаю, действительно ли он витаминизирован, но меня эффект полностью устраивает) Рекомендую!

Достоинства
  • Не жирнит кожу
  • Не липкий
  • Не пересушивает и не стягивает кожу
  • Недорогой
  • Освежает
  • Приятный запах
  • Слегка увлажняет
Klinstрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.11.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что Вам нравится продукт. Для комплексного ухода за кожей попробуйте для себя увлажняющий Гиалуроновый Алоэ-гель. У него легкая, приятная текстура геля и он будет увлажнять Вашу кожу в течение всего дня. Ждем Вас за новыми покупками.