Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем огромный привет и отличного настроения)
Каждый из нас рано или поздно становился "взрослым" дядей или тетей перед которым/ой вставал вопрос выбора экономичного и эффективного средства для уборки дома, мытья посуды, стирки белья. На рынке даже в такой обстановке как сейчас полно предложений, но среди них полно продуктов низкого качества, либо стоят дорога. в общем, приходится постоянно балансировать и находится в поиске золотой середины. И вот ко мне в руки попало универсальное чистящее средство-концентрат от бренда BRANDFREE.
Общая информация
Объем: 5 литров.
Стоимость: 598 рублей.
Где купить:Вайлдбериз (на момент написания средства в наличии не было).
Упаковка
Огромная пятилитровая канистра из толстого белого пластика. Крышка тоже плотная, добротная.
Средство для мытья посуды 5л концентрат отзыв
Защита от вскрытия была - руками открыть не смогла, пришлось прорезать зазубринки ножом.
Средство для мытья посуды 5л концентрат отзыв
Естественно, такую бадью не поставишь на раковину - я перелила средство в пустой дозатор.
Аромат
Средство имеет не яркий аромат алое с яблоком. Аромат, естественно, не натуральный, а такого плана, какой обычно бывает у средств для мытья посуды.
Текстура
Плотность у средства средняя, не смотря на то, что написано "концентрат". В моем понимании это должна быть густющая тягучая жидкость.
Экономичность расхода и пенообразования
Пенится средство хорошо. Однако, при контакте с водой, оно не дает шапку пены, а как бы плотно заседает в губке, что позволяет перемыть вот с такого средства приличное количество посуды, а также помыть раковину и протереть рабочую поверхность.
Средство для мытья посуды 5л концентрат отзыв
Вся показанная ниже посуда и была помыта этой каплей.
Средство для мытья посуды 5л концентрат отзыв
И после того, как я помыла посуду средство еще осталось:
Средство в работе
Давайте посмотрим с чем нам придется иметь дело.
Куча столовых приборов, который мой мужчина заботливо сложил в раковину для помывки:
Средство для мытья посуды 5л концентрат отзыв
Кастрюля в которой варилась рыба:
Средство для мытья посуды 5л концентрат отзыв
Крышке от этой кастрюле аткже пришлось несладко:
Посуда (тут она уже "намыленная" средством от Брендфри):
Средство для мытья посуды 5л концентрат отзыв
И грязная крышка от сковороды:
Средство для мытья посуды 5л концентрат отзыв
Я все хорошенько "намылила" средством и оставила на пару минут:
Средство для мытья посуды 5л концентрат отзыв
Далее смыла, слегка поднажав на особо проблемные места. Досконально не отчищала, у меня была задача отмыть посуду от жира, а не надраить ее до блеска.
Давайте посмотрим на итоговый результат:
Столовые приборы:
Кастрюля:
Крышка от нее:
Крышка от сковороды:
Средство для мытья посуды 5л концентрат отзыв
Я считаю, что средство справилось достойно, тем более, что мыла всю посуду я мягкой губкой и не прибегала к дополнительным средствам.
Смывается средство легко, разводов и своих частичек на посуде не оставляет. Руки не сушит, рожу не раздражает. аромат на посуде не остается совсем! А также не ощущается при мытье.
Кстати, мне еще очень понравилось добавлять этот концентрат в воду для мытья полов. Тут главное не переборщить, а то придется потом несколько раз менять воду, чтобы его смыть. Отлично, кстати, удаляет жирные "элементы" с пола на кухне, да и вообще хорошо отмывает грязь.
Выводы
Отличное средство и очень бюджетное. получается, что за литр концентрата мы отдаем где-то 110 рублей. Ну куда еще дешевле?! Отмывает прекрасно, аромат несильный, ненавязчивый и не нужно слить всю воду в доме, чтобы начисто смыть его с посуды. Однозначно рекомендую)