Всем доброго дня!!!!
В доме когда чистота и порядок, сразу становится так хорошо и приятно. Я часто убираюсь часто, люблю порядок. Мне нравятся универсальные средства , которыми можно убрать весь дом. И сегодня я хочу рассказать про чистящее средство Brandfree чудо-паста 💜💜💜
💜 Основная информация о товаре:
Приобрести : wildberries art. 234577722
Страна: Россия
Срок годности : 24 месяца
💜 Информация от производителя:
Универсальное моющее средство Brandfree - это розовая паста для чистки любых металлических, эмалированных и стеклокерамических поверхностей, регулярного удаления налета в раковине, унитазе, ванне, очистки до блеска кафеля и загрязнений, мытья посуды.
Универсальная очищающая паста предназначена для дома, дачи и гаража.
Чудо-паста удаляет нестойкий жировой налет в микроволновке и на плите, а также известковый налет на стенах ванной, на кухне и даже грязь на белой подошве обуви!
💜 Упаковка и дизайн:
Средство было запечатано в пленку. Баночка не маленькая, она насыщенного синего цвета. Спереди написано название бренда, рисунок для чего можно использовать. Со всех сторон написана информация о товаре, о свойствах, состав и многое другое.
Здесь указан и способ применения, который очень простой. Есть информация о производителе.
Закрывается винтовой, пластиковой крышкой, она так же синего цвета. Под крышкой есть защита от вытекания, в виде пластиковой мембраны.
💜 Состав:
30% и более мягкие и средние абразивы на основе природных минералов; 15% и более, но менее 30% вода; 5% и более, но менее 15% глицерин; менее 5%: мыло, АПАВ, ароматическая добавка, краситель.
Состав практически натуральный, на 95 %
💜 Впечатления и опыт использования:
Я считаю, что в доме такие универсальные средства всегда нужны. Так же хочется отметить, что пасту можно использовать даже без перчаток, что очень хорошо.
Паста имеет интересную текстуру, как будто это баттер , она отлично набирается, густая. Цвет осень красивый, он лиловый, насыщенный.
Аромат как оказалось, такой офигенный. Как будто это не средство для уборки, у которых едкий запах. Тут аромат похож даже на жевательную резинку.
Пастой можно очистить практически всë. Я начала с металлической раковины.
До:
Набрала на губку пасту и нанесла на поверхность.
Оставила примерно минут на 15 и ждала чуда.
Через 15 минут тру этой же губкой и смываю теплой водой .
Раковина отлично отмылась, чистая и блестящая.
Так же решила принести с дачного участка очень старый металлический дуршлаг.
Нанесла так же пасту.
Подождала 15 минут и начала тереть и смывать пасту.
Дуршлаг стал немного чище, но не сильно. Практически не отмылся. Делаю вывод, что с застарелыми загрязнениями справляется плохо.
Подоконники дочка так сильно испачкала, что у меня ни чем они не оттираются, уже много средств пробовали.
Решила попробовать очистить чудо- пастой. Беру не большое количество и наношу на поверхность.
Здесь паста конечно хорошо воздействовала, очистила на ура! Пятен теперь нет, чистота и блеск.
Как итог хочется сказать, что чистящее средство Brandfree чудо-паста, справляется со многими загрязнениями, но не со всеми. Оно универсальное, классно пахнет, расход получается средний. Руки не разъедает. Цена не дорогая, состав отличный. Пользоваться совсем не сложно.
Универсальное средство нужно в каждом доме.
💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜