Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 17:05

неделя или более

Всем привет! Мой сегодняшний отзыв будет полезен каждой хозяюшке. Я например, думаю как и многие, люблю готовить. Накормлю всех, напою... А после остаётся гора немытой посуды, которую предстоит мыть мне. Я давно была в поисках идеального средства для мытья посуды, что бы делать это с лёгкостью и удовольствием. И мне несказанно повезло, ведь оно у меня появилось. Это средство для мытья посуды (концентрат) от бренда "BrandFree". Средство идёт сразу в большой объёме (5л) в канистре.

Спереди на этикетке написано название и информация про средство для потребителя.

Сбоку на канистре есть удобная мерная шкала, по ней легко определить сколько осталось. Я фотографировала уже после применения некоторой части средства.

Плюс канистры в том, что у неё есть ручка. До дома мне было удобно её донести.

При открытии средства, я немножко помучалась с крышкой, уж очень плотно она закрыта. Это конечно же плюс, ведь средство точно в целости прибудет до дома. С помощью ножниц я отогнула маленькие пластмассы и открыла его.

Само по себе средство густое. Но так как это концентрат и его надо разбавлять водой, то в общем получается оно жидким. Изначально меня это смутило, ведь я столько раз сталкивалась с жидкими средствами и они были никакими.

Для мытья посуды нужно разводить с соотношением 1:1. У меня как раз пустовала бутылка из кондиционера 1,4 л. Я сначала влила 700 мл средства, а после добавила столько же воды. Закрыла бутылку и немного потрясла, чтобы всё смешалось.

Решила проверить на кастрюле, в которой варила рис. Как раз он прилит ко дну и мне уж очень не терпелось испробовать новое средство. Капнула на губку буквально 1 каплю и начала жамкать в руках губку, сколько же получилось пены. Я была в шоке.

Процесс стал ещё интереснее и я скорее приступила к мытью кастрюли. Так она выглядела до.

Не прилагая усилий я прошлась губкой с густой пеной по загразнениям, всполоснула... А кастрюля уже оказалась чиста. Я даже на минуту замерла, потому что не поверила своим глазам. Провела рукой по тем местам, где был прилипший рис и действительно, всё было чисто.

Понравилось так же, что не осталось разводов, средство полностью смылось, а так же не было запаха. Само средство имеет приятный аромат алоэ вера.

Теперь мытьё посуды стало в радость для меня и к старому средству, я уже просто не притронулась. Всё мыла именно этим. Всё мою без перчаток, средство не сушит кожу и не вызывает раздражения. Идеально подойдёт для людей с чувствительной кожей рук.

Но это ещё не все плюсы данного средства. Ознакомившись с ним поближе, я поняла что это средство универсальное и им можно мыть не только посуду. Оно подойдёт так же для чистки плиты, духовки и мытья полов. Одна канистра словно целый набор для уборки дома. Разводить конечно уже следует в другом соотношении.

Для уборки пыли: 50 мл+5 л воды;

Для мытья пола: 50 мл+ 3 л воды.

Данное средство на основе растительных компонентов. Полностью безопасно в использовании и экологично. Им да же можно вымыть фрукты и овощи. Оно смывает следы воска и парофина с них.

Ну а что говорить про экономичность? Хватит его точно надолго. Можете развести его в любой удобной для вас ёмкости.

Я осталась довольна данным средством. Уже расхвалила всем знакомым. Буду заказывать ещё.

С вами я поделюсь ссылкой для заказа на Willdberries - [ссылка]. Цена вам понравится - 598₽. Для 10 л универсального средства это бюджетно.

Достоинства
  • Безопасно.
  • Доступная цена.
  • Многофункциональное.
  • Не оставляет запаха.
  • Отмывает буквально за пару движений.
  • Экономично.
Недостатки
  • Нет.
Ксения Валерьев...рекомендует
15.10.2022
Универсальное средство оказывается. А отмывает как хорошо 👍
17.10.2022
Какое хорошо средство, а главное какой объём 👍