Опубликовано 18 Март, 2021 - 18:53

неделя или более
    423 рубля

Здравствуйте!
Совсем недавно у меня был отзыв об очень лёгеньких румянах Stellary Printed Blusher, которые мне не подошли. И я решила купить что-то более видимое. Мне очень понравилось много палеток румян, но свой выбор я остановила на палетке китайского производства Miss Rose.

Место покупки: Вайлдбериз
Стоимость: 423 рубля

Описание на сайте Вайлдбериз:

Палетка румян 6 цветов. Палетка румян для любого макияжа, цвета кожи, волос. Румяна равномерно распределяются. минеральная слюда с перламутровым шиммером усиливает мягкость продукта и дает подсвечивающий эффект. Может быть также использованы для пудрового контуринга.

Эта палетка существует в 2 вариациях. 01 - более яркая (моя) и 02 более приглушенная.

Упаковка:

Палетка румян Miss Rose Blush Glow Kit

Палетка была в коробочке. Коробочка была склеена “абы как” (неправильно совсем) и информация на русском отсутствовала.

Качество пластмассовой коробочки тоже очень хлипенькое. Но это вариант “для дома” так что я не особо на это обращаю внимание. После вскрытия упаковки нужно использовать продукт за 12 месяцев. Вес - 20 гр.

Свотчи:

верхний ряд

нижний ряд

На мне:

Мнение о румянах:

Все 6 оттенков очень похожи и лишь немного различаются теплотой и подтоном. Меня интересовали темные насыщенные оттенки и они очень легко переносятся и хорошо держатся в течении дня. Переборщить легко! Текстура румян супер бархатная. Они очень мягкие и прям какие-то тающие. К ним даже просто прикасаться в рефилах приятно. В общем по качеству у меня претензий нет. Супер!

Если смотреть на румяна в рефилах, то там проглядывают блестяшечки, но в макияже их нет. Только в одном оттенке (во втором ряду первый).

Румяна отлично подходят для контурирования. Хотя я предпочитаю оттенки похолоднее для этих целей.

Палетка румян Miss Rose Blush Glow Kit

Довольна ли я данной палеткой?

Палетка румян Miss Rose Blush Glow Kit

Это очень красивый продукт, а цвета вот прям все мои. Возможно для кого-то они покажутся неразнообразными. Я из минусов вижу только слабую упаковку. Она точно сломается в процессе пользования. Но у меня ломаются практически все палетки, которые хранятся в косметичке, а не на полочке. За эту цену - качество очень классное. Я рекомендую эту палетку!

🛍░░░░░░░░░░░░░🛍░░░░░░░░░░░░░🛍░░░░░░░░░░░░░🛍░░░░░░░░░░░░░🛍

Stellary Printed Blusher 01