Опубликовано 11 Сентябрь, 2021 - 13:26

несколько раз
    48 руб

Привет, мои дорогие😘

Иногда с утра кожа так выглядит, будто там кричит и просит об использовании интенсивного ухода, например тканевой маски. Сегодня у меня было именно такое утро, поэтому я решила использовать масочку из своих запасов, а именно - Тканевую маска MI-Ri-NE Голубой Лотос. На неё и будет мой отзыв.

📌Маска находится в стандартном саше-пакете, выполненном интересном дизайне. На обороте можно ознакомиться с описанием, составом, способом использования и данным о производителе. Имеется специальная засечка, удобная для открывания.

📌Состав маски, конечно, для меня оказался немножко спорным. Да есть множество полезных классных действующих компонентов, однако на третьем месте среди ингредиентов я увидела уже не совсем хорошее вещество - Метилпропандиол.

В общем, составу сразу минус❌

📌Содержимое пакета мне понравилось больше всего в этой маске. Открыв пакет, я увидела плотную ткань хорошо напитанную эссенцией. Ткань очень мягкая, приятная и не совсем тонкая.

Аромат маски мне тоже понравился - он совершенно легкий, напоминает запах духов Чайный домик, с такой нежный кислинкой. Он не яркий и практически не ощущался во время использования.

Вариант лекала мне подошел. Масочка прям очень хорошо легла на моё европеоидное лицо без каких-либо проблем и больших пустот.

📌Применение. Перед использованием любого ухода необходимо очистить и протонизировать лицо. У меня исполнителями выступили - энзимная пудра и кокосовый тоник от Миксит.

Во время использования маски меня тоже, в целом, все устроило. Сыворотка не совсем быстро испарилась, маска достаточно долго оставалось влажной. К окончанию 15 минут на середине лба, в области межбровной морщины она прям значительно стала сухой. Тогда я её и сняла.

На лице осталось достаточно много жидкости, но по мере впитывания, что мне очень не понравилось у меня на лице начали появляться красные пятна, хотя никаких неприятных ощущений не было.

Эссенция достаточно долго впитывалась и конечно же оставила на коже липкость, которую я впоследствии перекрыла кремом для лица, а потом пудрой.

По эффекту применения маски показываю фото до и после:

Кожи стала более мягкой, гладкой и сияющий за счет плохого впитывания сыворотки из маски, но какого-то там супер действия по омоложению, тонизированию и увлажнению я не заметила.

Все морщинки, которые обычно разглаживаются от нормальных масок, остались на месте. В общем, обычного увлажняющего и освежающего действия, которые я ожидала, я не получила.❌

📌Тканевая маска MI-Ri-NE "Восточные традиции" Голубой Лотос - бюджетная, хорошо выполненная внешне, однако совершенно не эффективная. Из этой же серии мне намного больше понравились:

Тканевая маска для лица MI-Ri-NE "Восточные традиции" Алоэ Вера для всех типов кожи

Тканевая маска для лица Mi-Ri-Ne Восточные традиции Японская Береза для всех типов кожи

Достоинства
  • Бюджетная стоимость
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Липкость и излишний блеск
  • Нет эффекта
  • Плохо впитывается остаток
YourHopeне рекомендует
Жаль, что разочаровала
11.09.2021
Упаковка красивая 😊 Но минусов точно намного больше, чем плюсов...
11.09.2021
Самое обидное когда маска оказывается посредственной
Жаль...лучше отдать предпочтение в пользу другой
12.09.2021
Не люблю, когда липкость честно говоря
12.09.2021
Много недостатков.