Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет !
Вот уже на протяжении 2х недель по вечерам у меня было одно интересное занятие, я бы даже сказала что это стало определенным ритуалом - каждый вечер, на 1 - 1,5 часа я садилась собирать алмазную мозаику по фотографии . И вот об этом я Вам сейчас расскажу поподробнее :
Название-Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
Бренд - QBRIX
Наименование картины -Универсальная алмазная мозаика по фотографии
Основа картины- Картонная основа с нанесенной схемой и номерами
Размер картины - 21х29.7 см
Тип выкладки -полная выкладка квадратными стразами
Представляем первую в мире Алмазную Мозаику, которая позволяет своими руками собрать любую фотографию из кристаллов! Вас ожидают часы творческого процесса! Qbrix - кристальная мозайка уникальный подарок для близких, друзей и второй половинки! Также это прекрасный подарок на такие праздники, как День рождения родных, близких, Новый год, День защиты детей и другие праздники. Это недорогое рукоделие идеально подходит для детей и взрослых всех возрастов! Наша картина имеет полную выкладку стразами, а собирать вы можете все, будь то ваш портрет, цветы, животные или икона. Одним словом - Восторг!
Поскольку это был мой второй опыт сборки такой мозаики , о выбрала я ее не случайно . Бренд QBRIX мне очень нравится - внутри упаковки есть абсолютно все для комфортной сборки
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
Самое крутое- что реально по ЛЮБОЙ фотографии можно собрать картину.
В это раз я выбрала оттенок будущей фотографии - POP-ART , цвета в комплекте были соответствующие : желтый ,оранжевый, голубой, розовый, фиолетовый ,черный, белый. Лично мне очень нравится - думаю готовая картина будет очень яркой и стильной!
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
Помимо алмазов внутри упаковки имеется специальный стилус, клеевая основа и инструкция .
Клеевая основа формата А4- как по мне - так идеально ! Готовая картина поместится в любую рамку . Всего на основе 72 квадратика для поэтапной сборки .
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
Инструкция очень четкая и понятная , даже с картинками для визуалов
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
Ну что же - мой набор пришел в полной комплектации - не терпится приступить уже к сборке !
🧩Процесс 🧩
Для начала работы надо определиться с конкретной фотографией по которой Вы будете собирать картину. Для этого нужно просто зайти на сайт ТЫК! на ссылку - выбрать интересующий объект работы, в данном случае Алмазная фото-мозаика- нажать на кнопку получить инструкции и далее ввести Ваш индивидуальный код , который даст доступ к подбору фото ( он напечатан на инструкции) . И вот после этого открывается поле для загрузки фото, выбора конкретного оттенка и даже расположения.
Я решила сразу - я буду собирать наш с мужем портрет
Оригинальное фото
Фото загрузилось быстро :
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
Через сайт Вы можете регулировать по своему желанию - делать фото горизонтальным или вертикальным , менять оттенок картины и т.п.
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
В общем смотрите как Вам больше нравится и остановившись на конкретном варианте подробнейшая инструкция поступит Вам на почту или прямо с сайта можно начать работу
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
И далее все просто - нужно просты определиться какой квадратик Вы будете собирать - открываете соответствующую инструкцию к нему и ориентируясь на цвета начинает сборку.
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
На вопрос как понять где какой цвет ставить - тут все просто. Видите каждый цвет подписан буквой? Вот на нее и ориентируемся, ведь каждый пакетик с алмазами так же промаркирован
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
По началу сборки , по неопытности, я сидела и сама считала сколько мне нужно тех или иных алмазов, а потом поняла, что я туплю, ведь производитель уже позаботился о нас- и если Вы собираете строку по горизонтали ,то считать алмазы одного цвета нет необходимости - они мне промаркированы порядковой цифрой.
Я так и собирала - все по горизонтали . Пользоваться стилус было удобно - благодаря нему легко брать алмазы нужных оттенков и выгладывать их на клейкую основу. Кстати основа очень цепкая, алмазы приклеивались супер хорошо!
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
В среднем на 1 квадратик у меня уходило 15 минут. Скажу честно - первый час пролетал быстро всегда, то есть первые 4 квадратика я собирала быстро , а потом , у меня лично, начинали уставать глаза, притапливаться внимание и концентрация , поэтому за вечер как правило я занималась сборкой не более 1 -1,5 часов.
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
По началу было просто прикольно , но потом , когда начала прорисовываться картина , включился азарт!
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
На этом этапе производительность повысилась - меня мотивировало желание поскорее увидеть готовый результат.
Когда я все таки шла отдыхать , пакетики с алмазами я складывала с специальные пакетики, которые так же шли в комплекте. Это очень удобно - нет риска , что что-то рассыплется
Алмазная мозаика из фотографии QBRIX POP-ART
И вот 2 недели моих трудов подошли к концу, результатом я довольна - полюбуйтесь и Вы:
🧩Эффект🧩
Я безумно рада, что картина на 100 % действительно соответствует оригинальному фото! Получилось очень круто , ярко , стильно ! Алмазы сверкаю и переливаются при любом ярком освещении - будь то солнце или свет ламп , но блеск потрясающий. Внешний вид картины полностью оправдал мои ожидания.
🧩Вывод 🧩
Мне очень понравилось собирать алмазную мозаику по фотографии QBRIX. Оттенок POP-ART яркий, стильный , молодежный . Благодаря таким веселым оттенкам алмазов готовое фото получается жизнерадостным - мне это нравится. Готовая работа на 100 % соответствует оригинальному фото- собирать ее не трудно , а эффект восторгает. Такая мозаика - это просто супер подарок для себя и для близких. К покупке точно рекомендую.