Сегодня хочу поделиться отзывом на косметическое Масло лепестков Дикой Розы (Шиповника) от компании «Серафима радость моя». Это универсальный продукт, который можно использовать, как средство по уходу за волосами, так и за кожей лица и тела.
Масло Шиповника "Серафима радость моя"
Цена: около 60 рублей за 25 мл.
Место покупки: сеть магазинов Фортуна
Производитель: Россия, г. Москва, ООО «Народные Промыслы»
Срок годности: 24 месяца. После вскрытия баночки, продукт можно использовать в течение 6 месяцев!
Внешний вид (упаковка)
Картонная коробочка с очень привлекательным расписным дизайном и цветком шиповника (дикой розы) на лицевой стороне. По бокам и на задней части упаковки много полезной информации о составе и действии этого масла.
Масло Шиповника "Серафима радость моя"
Внутри стеклянная баночка коричневого цвета (защищает от попадания солнечных лучей) с белой крышкой.
За оформление твердая 5-ка! Прости мимо такой прелести, просто невозможно.
От производителя:
Масло дико розы (шиповника) подходит для ухода за усталой и увязающей кожей лица и век, а также для сухой, шелушащейся и чувствительной кожей. Активирует регенерацию кожи, стимуляцию синтеза коллагена, разглаживает морщины. Защищает от УФ-лучей, уменьшает пигментацию кожи.
Способ применения:
Нанесите 2-3 капли масла на сухую, чистую кожу лица. Использовать ежедневно. Подходит для всех типов кожи.
Составчитайте на фото
Масло Шиповника "Серафима радость моя"
Подробное описание о полезных свойствах масла читайте на фото ниже
Консистенция
Масло внутри баночки оказалось очень жидким, практически как водичка.
Аромат и цвет
Продукт имеет ярко оранжевый цвет и обладает приятным ароматом цветов шиповника (дикой розы). Запах довольно натуральный.
Масло Шиповника "Серафима радость моя"
Как использовала: Так как продуктов для ухода за лицом у меня «великое множество», то я решила использовать это масло для ухода за своими тонкими волосами. Перед мытьем, наносила масло на всю длину волос и кончики, примерно на 30 минут. Спустя это время, смывала средство шампунем. Делала такие процедуры 2-3 раза в неделю.
Мои впечатления: Я осталась довольна. Волосы действительно выглядят гораздо лучше, заметен результат. Они стали более гладкие, шелковистые и блестящие. Аромата, после мытья волос, не остается. Также это масло не оставляет никого оттенка на волосах (у меня светлые русые волосы, неокрашенные). Чтобы поддерживать красоту прически, необходимо постоянно использовать подобные продукты.
Отрицательных моментов при использовании продукта я не заметила, разве что объем упаковки слишком маленький, быстро закончилось!
Выводы: Могу смело рекомендовать масло дикой розы от компании «Серафима радость моя» к покупке! Я обязательно приобрету его еще раз, а может и не раз)))