Всем привет. Сегодня хочу рассказать о классном ресторане в моём городе - Plov project.
Впервые побывала там у подруге на дне рождении. Еда и обслуживание понравились, так же очень красивое оформление самого заведения приглянулось. Потом ходила ещё туда с семьёй и друзьями.
Меню блюд с уклоном в грузинскую или кавказскую сторону. Слегка плаваю в этой теме. Блюда вкусные и свиные, порции нормальные. Мне больше всего понравилось мясо и хачапури, там есть много вкусных авторских чаёв 🫖 и есть хорошие алкогольные коктейли 🍸🍹
Если не увлекаться чисто коктейлями, то поесть сытно можно на сумму 1500-2000 р на человека. Это салат, закуска, чай ( его обычно на 2-3 человек хватает ), горячее, десерт и ещё попить что нибудь. По мне, весьма прилично.
Да, фото к сожалению нет, но блюда вкусные и эстетично красивые на вид, как т само заведение.
Ещё хочу добавить, что у ресторана есть несколько точек по городу, доставка ( платная ), бронь на столики( пользуйтесь ей в праздники и выходные), приложение/сайт
Хорошее, приятное место с вкусной кухней. Советую к посещению с друзьями, семьёй и для свиданий подойдёт ( универсальное место короче 😅).
Спасибо за просмотр.