Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 14:25

Всем приветик!!!

Девчонки, на днях получила платье-рубашку - модное, красивое, эффектное, а стоило оно меньше 300 рублей!!! Спешу сдать явки и пароли - я и не ожидала, что за смешные деньги в моем гардеробе появится такая классная вещица!!!

Ну, обо всем по-порядку:

- снапшот (сейчас платье недоступно, но вероятно снова появится в продаже, либо можно поискать у другого продавца);

- цена 280 !!!! рублей, доставка бесплатная, по сроку - три недели;

- рейтинг продавца 4 медальки, 100% положительных отзывов о магазине. Средняя оценка платья 5 звездочек, заказов - 150, голосов - 1;

- на выбор представлено платье только в одной расцветке - красной;

- размерный ряд: S, M, L, XL, XXL

S: бюст - 84 см, длина - 80 см, талия - 70 см;
M: бюст - 88 см, длина - 81 см, талия - 74 см;
L: бюст - 92 см, длина - 82 см, талия - 78 см;
XL: бюст - 96 см, длина - 83 см, талия - 82 см;
XXL: бюст - 100 см, длина - 84 см, талия - 86 см.

По моим меркам размер XL соответствует: длина 84 см, бюст - 96 см, талия - 90 см, плечи - 36 см, рукав - 61 см.

- материал указан полиэстер. На мой взгляд ткань похожа на ацетатный шелк, тонкий, но не просвечивает, немного электризуется, не тянется. Окраска яркая, однородная. Кружево жиденькое, рыхленькое, потребуется его отпаривать (или даже накрахмалить))). Стирала платье руками в теплой воде, вода немного окрасилась, но яркий и равномерный цвет на платье сохранился;

- качество пошива так себе - швы ровные, но некачественные, ниток торчит множество. Кружево пришито криво, но в глаза не бросается. Прорези для пуговиц разлохмаченные.

А так платье смотрится на мне (рост 170 см, 84-70-92):

...и на сестре (рост 165 см, 92-72-93):

Подведем итоги: задумка платья мне очень понравилась, еще больше понравилась цена. Если придираться, то да - ткань средненькая, пошив паршивенький... Но, блин, оно и стоит соответственно и если обрезать ниточки, отпарить кружево, то платье реально очень круто смотрится!

Спасибо за внимание и до встречи!!!

Здесь Вы можете найти мои отзывы на платья с Али:

Модное платье-рубашка - подделка одежды украинских брендов

Асимметричное платье изумрудного цвета - подделка одежды украинских брендов

Платье кремового цвета с кружевом на подоле и рукавах

Платье-трапеция с мороженками

Летнее платье оттенка "Тиффани"

Уютное платье-туника (подделка украинских моделей)

Модное платье в спортивном стиле

Платье женщины-бабочки - роскошные образы Lady in Rad and Lady in Blue

Морковное платье с молнией на спине

Черное платье с алым сердцем

Платье в стиле "школьница"

Платье с цветочным декором по линии декольте

Пудровое платье с кружевом

Нарядное платье с юбкой-колоколом

Платье с "негативным пространством"

Стильное серо-розовое платье в клетку

Платье с имитацией вязки

Платье в стиле школьницы с белым кружевом на подоле и манжетах

Платье с открытым декольте и с широким кружевом

Платье с юбкой-воланом

Кожаное платье с молниями

Красивенное синее платье в классическом стиле

Платье в стиле школьницы-Лолиты

Платье-баллон с модным кошачьим принтом

Короткое платье с кошачьим принтом

Зеленое платье с Минни Маусом

Несуразное платье-колокольчик

Алиэкспресс - куча одежды (платья (в т.ч. в "пол"), куртки, толстовки, леггинсы, блузки), бижутерия, маникюрные прибамбасы

Обновленный отзыв о сайте Айрекомменд: "БЫТЬ В ТОПЕ", для кого работает формула по подсчету заработка на Айреке, общественная модерация, скрытые отзывы, как облегчить работу с перекрестными ссылками!

N_a_t_a_l_y_aрекомендует
невероятно красивое платье)
09.04.2016
Мне кажется это скорее туника 😊
Без пояса вариант мне больше нравится!
09.04.2016
Поистине классное платье за такую стоимость, самое главное немного приложить руки и тогда все превратится в отличное качество. 😊
09.04.2016
Симпатичное платье, но на сестре лучше смотрится из-за длины
09.04.2016
Симпатично!) Цена просто отличная!)))
09.04.2016
Вариант без пояса лучше смотрится.
09.04.2016
классно и качество хорошее!
09.04.2016
Интересная модель, не встречала его на Али. Смотрится хорошо, а цена вообще супер!
Отличное платье))
Весьма интересно смотрится 😊
Прикольное, вам очень хорошо
10.04.2016
Надо же, какое интересное платьишко на лету за такую смешную цену! Смотрится красиво)
10.04.2016
Alenusha, Grunez, solariren, Софья Гусарова, luna7077, Lana Mikhaylina, zabotlivay, MalinKa_U, Małe Pani, Mashulechka, Jlia318, Merag, спасибо большое за Ваше мнение и приятные комментарии 😊
Anna_Angel, для туники платье все же длинновато, да и фасон не совсем подходящий. Я пробовала мерить его с узкими джинсами и леггинсами - вообще не айс 😕
10.04.2016
Наташ, повезло тебе с ценой 😊 мне тоже без пояса больше нравится, и цвет такой яркий ❤️ .
интересная моделька,не видела такой! ❤️
10.04.2016
Оригинальное платье с нежнейшим узором! На тебе сидит шикарно, как впрочем и на сестре 😂
А я бы побоялась покупать яркое платье с несъемным кружевом - вдруг сильно полиняет. Хорошо, что с этим платьем так не произошло)))
11.04.2016
Классное платье, Вам и сестре хорошо) и длина неплохая, необычно для али
11.04.2016
определенно носить его без пояса!
интересная задумка 😉
еще б не красилось - вообще чудно было бы!
Ксавьера, Вер4ик, momJulia, sawook, Аннyшка, спасибо большое 😉
05.05.2016
Цвет красный люблю.но вышивка не совсем понравилась!Хотя в образе мило 😊
05.05.2016
КОКОСовая, спасибо. Вышивка не очень качественная, но если было бы как на фото продавца, то смотрелось бы лучше 😉