Всем приветик!
Как говорится - готовь сани летом, а модное летнее платье - зимой... А с доставкой из Китая эта пословица становится еще актуальнее. Когда на глаза попалось это симпатичное платье цвета "Тиффани" по очень скромной цене, то я подумала - почему бы и не взять... И сегодня я расскажу Вам, что же в итоге я получила:
- снапшот;
- цена - от 402 до 434 рублей (в зависимости от размера) - это со скидкой 20%, полная стоимость от 502 до 543 рублей. Доставка бесплатная, по сроку - ровно месяц;
- рейтинг продавца 1 корона, 95,4% положительных отзывов о магазине. Средняя оценка платья 4,4 звездочки, всего заказов - 428, голосов - 155;
- на выбор представлена только одна расцветка, такая популярная уже не один сезон, но не утратившая своего очарования - так называемый цвет "Тиффани";
- размерный ряд: S, M, L, XL
S: бюст - 84 см, плечо - 37 см, талия - 76 см, длина - 78 см;
M: бюст - 88 см, плечо - 38 см, талия - 80 см, длина - 79 см;
L: бюст - 92 см, плечо - 39 см, талия - 84 см, длина - 80 см;
XL: бюст - 96 см, плечо - 40 см, талия - 88 см, длина - 81 см.
По моим меркам размер L соответствует: длина - 80 см, бюст - 96 см, плечи - 38 см, рукав - 32 см.
- материал указан полиэстер. По моему, ткань похожа на плотный шифон, тонкий, но не просвечивает, не тянется, практически не мнется, немного электризуется, к телу среднеприятный;
- качество пошива нормальное - швы ровные, кое-где торчат нитки. На фото цвет получился очень блеклый - на самом деле платье гораздо ярче:
Платье фотографировала на своей сестре - ее рост 165 см, 92-72-93. Думаю, что на размер больше было бы лучше... И да - платье короткое, в таком только на курорте на пляж можно ходить, либо отрезать подол и превратить его в блузку:
Подведем итоги: на сегодняшний день 400 рублей - это уже не деньги и купить одежду на эту сумму в обычном магазине уже не реально. Платье же оказалось вполне носибельным и летом, думаю одену его не раз (скорее всего на пляж). Длина указана продавцом честно, поэтому здесь сюрпризов не было. Материал синтетический, но и это я тоже знала заранее... Так что твердую четверку платье вполне заслуживает и к покупке вещицу рекомендую)))
Спасибо за внимание и до встречи!
Здесь Вы можете найти мои отзывы на платья с Али:
Классное платье за 300 рублей!
Модное платье-рубашка - подделка одежды украинских брендов
Асимметричное платье изумрудного цвета - подделка одежды украинских брендов
Платье кремового цвета с кружевом на подоле и рукавах
Платье-трапеция с мороженками
Уютное платье-туника (подделка украинских моделей)
Модное платье в спортивном стиле
Платье женщины-бабочки - роскошные образы Lady in Rad and Lady in Blue
Морковное платье с молнией на спине
Черное платье с алым сердцем
Платье в стиле "школьница"
Платье с цветочным декором по линии декольте
Пудровое платье с кружевом
Нарядное платье с юбкой-колоколом
Платье с "негативным пространством"
Стильное серо-розовое платье в клетку
Платье с имитацией вязки
Платье в стиле школьницы с белым кружевом на подоле и манжетах
Платье с открытым декольте и с широким кружевом
Платье с юбкой-воланом
Кожаное платье с молниями
Красивенное синее платье в классическом стиле
Платье в стиле школьницы-Лолиты
Платье-баллон с модным кошачьим принтом
Короткое платье с кошачьим принтом
Зеленое платье с Минни Маусом
Несуразное платье-колокольчик
Алиэкспресс - куча одежды (платья (в т.ч. в "пол"), куртки, толстовки, леггинсы, блузки), бижутерия, маникюрные прибамбасы
Обновленный отзыв о сайте Айрекомменд: "БЫТЬ В ТОПЕ", для кого работает формула по подсчету заработка на Айреке, общественная модерация, скрытые отзывы, как облегчить работу с перекрестными ссылками!