Опубликовано 19 Январь, 2015 - 21:09

Всем доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о кошельке из новых бизнес-аксессуаров Avon 2015.

Давно думала сменить кошелек, мой старичок еще очень ничего, но мне частенько хочется сменить кошелек и сумку просто так! Думала, выбирала, но пока никакой не мурлыкнул мне. Я давно работаю в компании Avon и часто заказываю там сумки и кошельки. Вот наконец пришла брошюрка с новыми бизнес-аксессуарами, а там...О ЧУДО!! Суперская сумочка и кошелечек к ней в тему!

Кошелек выполнен из хорошего кожзама с покрытием как silktouch, люблю такой материал, сам черный с очаровательной белой бабочкой в уголке. Закрывается на кнопку, достаточно туго, в сумке не откроется.

Подкладка довольно плотная цвета фуксии с логотипом AVON белого цвета. Мне нравится сочетание черного с фуксией, смотрится очень интересно!

Внутри ничего особенного- два отделения для денег, отделение на замочке для мелочи и отделения для карточек. Это не бумажник, а кошелек, поэтому большего от него ждать не стоит, да больше ему и не надо.

Никакого лишнего запаха не наблюдалось, размеры стандартные, для наших денег идеально, швы все ровные, нигде ничего не торчит, все просто идеально!

В целом, я довольна новым приобретением и рекомендую покупать всем, кто любит черное, розовое и бабочек!!!

LedyDocрекомендует