Привет, котятки!
После последнего конфуза: взрыва банки Red Bull в сумке, я осталась без кошелька. Промаявшись более 3-х недель было принято решение купить себе обновку.
Критерии:
- Не дорогой
- Относительно качественный
- Моющийся
- Симпатичный, но главное не лаковый
- Универсальный
- С отделением для монет под замком.
Как бы стандартные требования. После похода в "1000 и 1 сумка" настроение было никаким, так как ничего не удалось подобрать. Села смотреть что же предлагают у нас каталожные продукции. И выбор пал на новую линейку 2015 года.
Доставка у нас быстрая. Буквально сутки и коробка с заказом была у меня.
Обошелся кошелек мне в 3590 тенге. Не само дешево. Но в абсолютно разумных пределах.
Упакован он был в пакетик с необходимой информацией. Пошит в Китае.
В живую кошелек оказался даже более милым, чем на картинке: сочетание фуксии и черного создают очень приятное ощущение... Стильности что ли. Принт в виде бабочки украшает внешне, а внутри все просто ярко.
Запахов посторонних не было. Ни клея, ни чего то другого, химозного. Только если прям нюхать его, то можно уловить запах нового кожзама. Собственно именно того материала, из которого он пошит. Кожзам достаточно мягкий и приятный на ощупь. Внутри кошелька есть жесткая подложка. Швы все ровненькие, ничего нигде не торчит.
Закрывается он на кнопочку. За время использования претензий не появилось
Кошелек имеет небольшие размеры: 19 см*10 см*2 см. Наши купюры со свистом входят в него в развернутом состоянии. Внутри он разделен на 2 отделения для купюр кармашком на замочку для монеток. Так же есть 4 отделения для карточек и 1 боковое отделение. Замок внутри качественный, легко ходит. Собачка сделана из метала, а зубчики из пластика.
Покупкой я осталась довольна.
P.S.
Мой кошелек очень нравится моему Дорогому Мужу и окружающим меня людям. Получила не один комплимент. Это очень приятно!