Раньше у меня проблем с запоминанием информации не было, но так как сейчас на работе жаркий сезон, я работаю фулл тайм и чуть ли не за троих, пока все в отпусках. Думала, что удастся получить водительские права, но сил и энергии на подготовку к экзамену просто не хватает. Мозг так и кипит, и какую-либо информацию к вечеру он запоминать не хочет. Принимать какие-то таблетки для мозга я боюсь, поэтому решила обратить внимание на бады. Лично для меня это кажется наиболее безопасным вариантом. В отличие от лекарств, у них намного меньше побочек.
Из всех возможных вариантов я выбрала Цитофлавин PRO. Так как выбирала такой комплекс впервые, то ориентировалась на цену. Посмотрела разные БАДы, сравнила цены, отзывы, что пишут люди. И всё-таки решила остановиться на нем.
Состав у него хороший. Коэнзин Q10 - он тормозит процесс старения и укрепляет сердечную мышцу. Янтарная кислота помогает вырабатывать энергию, плюс ещё она участвует в образовании новых нервных клеток. Также в составе есть витамин B2. Его многие называют "витамином красоты", так как от нормальной концентрации этого вещества в нашем организме зависит состояние кожи, ногтей и волос. Судите сами, по мне, состав достойный.
Я принимала капсулы по инструкции - две штуки раз в день. Пила их около месяца и определённо заметила улучшения. Не только на работе, но и после работы мне стало намного легче нагружать свой мозг. С запоминанием информации дела стали лучше. Да и в целом я хорошо себя чувствую. Работа не кажется сложной, справляюсь со всеми поставленными задачами и уверенна, что скоро получу вожделенные права. Надеюсь, что с первого раза :).
А Цитофлавин PRO пить продолжу, мне нравится эффект. Вот, думаю, ещё на танцы записаться, пока лето не закончилось, энергии и сил, думаю, хватит, спасибо отличному БАДу!