Добрый день,
Хочу рассказать о парфюмерной воде Demeter Fragrance Elvira's Vamp.
Пробник этого аромата (1,5 мл.) я получила в подарок за покупку на официальном сайте бренда.
Цена полноразмера 30 мл. 1950 рублей.
Описание средства:
Девушка-вампир (Elvira’s vamp) — до смерти красивая композиция! Ароматные акценты: в сердце аромата произрастает устрашающее сочетание ядовитой беладонны, орхидеи Дракулы и табака. В свою очередь, их окружает нежная мадагаскарская ваниль, плющ и кожура мандарина. Многим этот аромат кажется похожим на запах сладкого винограда сорта Изабелла.
Если кто-то смотрел фильм "Эльвира - повелительница тьмы", то вы сможете представить образ главной героини - яркой, эксентричной девушки, без комплексов, которая вся в чёрном, c яркими, красными губами. Содержимое флакона полностью соответствует данному образу.
Аромат очень насыщенный, чувствую сладкие цветы и ваниль с горькой нотой табака. Он безумно красивый, чем-то напоминает чёрную орхидею от Том Форд, возможно, тяжёлой нотой цветов и подвала. Он накрывает с головой, окружая плотным коконом. Чувствую его минут 30, а потом он исчезает (но тут претензий нет - производитель пишет, что это "одеколон" то есть априори не должен быть стойким). На одежде держится дольше - на вороте пуховика уже второй день.
Подойдёт на осень/зиму - для лета будет душным и тяжелым.
Я считаю, что аромат прекрасный, но для такой небольшой стойкости дороговат.