Опубликовано 9 Январь, 2024 - 03:33

полгода или более

Купаться мы сейчас не любим, до этого дочка выбирала исключительно принятие душа стоя, забыв о давней любви к ванне. В то время, когда резвиться в воде было большим удовольствием, мы собрали значительную коллекцию различных резиновых игрушек.

И если желтых пищащих уточек знают все (имеют множество аналогов), то плоские игрушки на присосках являются чем-то новым и необычным.

Именно эти игрушки хочу показать в сегодняшнем отзыве и выделить все их преимущества.

— общие сведения —

• Наименование игрушки - Набор для купания Киндеренок Fixi

• Производство - Китай

• Стоимость - 150 рублей ориентировочно

• Где купить - например, магнит косметик

• Возраст, с которого допустимо использование - 1 месяц

• Срок службы - не ограничен

— внешние свойства —

Фигурки среднего размера (9 см), плоские и гибкие, мягкие.

Наклейки безопасные, без острых углов, способных травмировать.

Материал

ПВХ

Некоторые части тела (хвосты) могут отрываться.

Яркие, красивые и хорошо проработанные.

Без запаха.

В наборе 6 фигур и наборов мы собрали несколько (показываю часть коллекции).

— использование —

Игрушки были куплены для привлечения ребенка к купанию и использования их в ванне, что логично зная их изначальное предназначение.

Ребёнок должен с большей радостью идти купаться и позитивно проводить время за водными процедурами, брызгаясь и резвясь.

Позднее же мы с дочкой открыли для себя новые возможности наклеек и стали крепить их на дверь в детской комнате. Процесс увлекательный и не требует перемещения в ванну, можно играть и развиваться в любое свободное время, изучая животных и придумывая для них истории.

Единственное что нужно следить за тем чтобы липучки не были слишком пыльными иначе их способность к фиксации существенно снижается.

Липучки можно крепить на холодильник, стиральную машину и любые поверхности потенциально подходящие.

Липучки при лучшем своем состояние очень крепкие и держатся отлично, трудно снимаются.

Служат неким украшением.

Ребёнок запоминает названия животных, их цвета и те звуки, которые они произносят.

Мы с дочкой сортируем животных на домашних и лесных, обитателей морских.

Игрушки не идут в сравнение с традиционными объемными резиновыми игрушками, являющимися рассадником плесени и микробов.

Предшественники очень опасные и толком не очищаются и не сушатся внутри.

Хранить липучки Киндеренок удобно благодаря их компактности.

Дочка много проводит времени, играя, запомнила всех животных, называет их и подражает их звучанию. Находит в книгах и среди других игрушек аналогичных представителей Фауны и с улыбкой сопоставляет их, сортирует по цветам.

Речь, моторика, координация движений становятся лучше. Развивается память, фантазия. Можно использовать фигурки в качестве трафарета и обводить их, а далее раскрашивать.

Итог,

Замечательная альтернатива привычным игрушкам для купания.

✔️легко мыть

✔️быстро сушить

✔️занимают мало места

✔️крепко фиксируются

✔️красивые

✔️без запаха

➖могут рваться (три фигурки потеряли свои части)

Достоинства
  • Без запаха
  • Достаточно прочные
  • Легко моются
  • Нравятся малышу
  • Хорошие присоски
Anna Simonovaрекомендует
09.01.2024