Всем привет.
На улице лето, тепло, с сыночком мы гуляем очень много на улице, важно придумать весёлые и безопасные игры для деток. Мой сынок обожает мыльные пузыри, поэтому зайдя в FixPrice и купили малышу большую бутылку пузырей от Алекс Тойз. Пузыри находятся в большой бутылки, зелёного цвета, важно что она прозрачная и через неё удобно видеть сколько средства осталось,
По всему периметру бутылки присутствует этикетка с информацией о бренде и пузырях.
Бутылка идёт объёмом 1 литр, срок годности составляет три года.
Дата изготовления написана на винтовой белой крышке. Крышка плотно закрывает бутылку, что позволяет хранить пузыри не один день, а так же они не протекают. Я ношу их в сумке в месте со всеми игрушками, не разу они не протекли.
Внутри бутылке присутствует палочка, чтоб дуть данные пузыри, отмечу, что очень не удобно ее доставать, так как приходится пролить не мала средства, чтоб палочка приплыла к горлышек. Палочка желтого цвета, выполнена из плотного пластика , имеет несколько колец разного объёма.
Мне нравится, что пузыри разного размера, прозрачного цвета с переливами. Важно, что пузыри легко дуются и малыш сам может их дуть и играть. Полностью отсутствует аромат, но если средство попадёт в глаза надо их быстро и хорошо промыть. Слава Богу у нас такого не случалось.
За все время использования никакой аллергической реакции не появлялось, это очень важно. Сразу даётся много пузырей, разного размера, интересно наблюдать, как они летят, особенно если есть ветерок на улице. Кстати лопаются они не сразу, мне это очень нравится.
Красиво переливаются на солнце, плюс можно заливать средство в маленькую баночку и давать малышу самостоятельно держать и дуть пузырики. К покупке рекомендую, хватает на долго, малышу и мне очень нравятся.
Спасибо за внимание.