Доброго времени суток заглянувшим!
Моя старшая дочка на 9 день рождения заказала ролики. После долгих раздумий, прочтений отзывов, я остановилась на следующей модели - RIDEX / Ролики раздвижные Twist Green, которые купила на Вайлдберрис:
Прямая ссылочка на товар находится ЗДЕСЬ.
Цена без акции: 4700 рублей
Цена по акции: 3000 рублей
Данный товар представлен в трех размерах : S M L
Страна производитель: Китай
Страна бренда: Россия
Особенность роликов: раздвижные
Описание от продавца:
Высококачественная современная модель роликовых коньков популярной расцветки. Алюминиевая цветная рама выполнена в технике 3D печати.Подходит как для начинающих,
Состав изделия:
полиуретан 10%, неопрен 10%, пластик 60%, алюминий 20%
Упаковка:
ролики продаются в специальной сумочке, которая удобна не только для хранения, но и для транспортировки:
Швы у сумки качественные, застегивается на молнию:
Ролики в нее вроде бы помещаются, но приходится поиграть в тетрис, так как нужно складывать их определенным образом, иначе молнию не застегнуть.
Размер:
Повторюсь, я читала очень много отзывов, прежде, чем совершить покупку. Многие покупатели писали о том, что данная модель очень сильно маломерит, именно поэтому на детскую ножку длиной 21 см (32 р-р) я взяла ролики размера М ( 34 - 38 по таблице сайта) и не прогадала. Ролики оказались тютелька в тютельку. С помощью специальной кнопки, расположенной на одной из сторон изделия можно раздвинуть ролики на три размера вперед:
Если ориентироваться на таблицу размеров, то можно подумать, что ролики подойдут даже на 38 размер, однако мне они очень сильно давят, думаю, что максимальный размер, при котором в этих роликах будет можно кататься - 36, то есть модель маломерит как минимум на 2 размера (уж простите за мои бесконечные повторы)
Дизайн:
Мне очень понравилось, что ролики унисекс, прекрасно подойдут и девочкам и мальчикам:
Фиксируются на ноге с помощью шнурков:
которые показались мне слишком длинными, а так же липучек:
Кроме этого на изделии есть специальные крепежи для надежной фиксации в районе голени:
Они оооочень тугие и 9-летний ребенок не справляется с регулировкой охвата самостоятельно.
Для предотвращения натирания верхняя часть роликов имеет уплотнители:
Там же расположены специальные петельки для переноса:
На каждом ролике 4 колеса:
правый ролик имеет специальный тормоз:
Немного пожалела о том, что взяла слишком светлую модель, со временем появляются царапины, которые на белом особенно заметны. Хотя, с другой стороны, покупалось это ради движения, а не ради эстетического удовольствия.
Дочкины впечатления от роликов:
Ей наш подарок очень понравился, угадали с расцветкой, катается с удовольствием. Мне показалось, что изделие тяжеловато, она же не жалуется и уже даже пробует делать какие-никакие, но трюки на роллердроме.
В дополнение к роликам мы купили защиту на колени и локти, а так же шлем, о которых я как-нибудь тоже обязательно расскажу.
В целом покупка мне понравилась, три тысячи достойная цена за такой товар. К покупке рекомендую, но предупреждаю, что нужно внимательно изучить отзывы о соответствии размерной сетке.
Спасибо за внимание, надеюсь, мой отзыв был вам полезен.