ВСЕМ ЗАГЛЯНУВШИМ ПРОСЬБА СРОЧНО ОТПРАВИТЬСЯ В ФИКС-ПРАЙС ЗА КРАСИВЫМИ ОБНОВКАМИ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ!!! (пока все не разобрали).
Ну это шутка, конечно же, вы поняли). Просто хочется поделиться своим хорошим настроением от такой, казалось бы, обыденной покупки, как трусики. Но магазин меня в последнее время реально радует-не только многообразием идей для декора, но и текстилем, в том числе красивыми и качественными моделями нижнего белья.
Я очень люблю красивое белье, в основном его приобретаю средней ценовой категории. Есть и любимые фирмы-производители, в качестве которых я не сомневаюсь.
Но дело не всегда только в цене-иногда и за небольшие деньги можно приобрести качественную вещь, которая будет радовать тебя весь срок службы-это как раз о белье из магазина FIX-PRICE. Уже не раз приобретала там трусики, качество у них хорошее.
Трусики в магазине Фикс-прайс покупаю достаточно часто, мне нравится большой ассортимент и красивые модели. Наиболее удачные и раскупаемые часто завозят повторно, что очень радует.
На каждый день я предпочитаю хлопковое белье-и по гигиеническим причинам, и просто такое белье приятно к телу.
Как раз такую модель (трусы женские слипы, артикул 241) я и приобрела-сразу в трех очень интересных цветах:
- небесно-голубой,
- цвет шампанского,
- цвет " тиффани".
Расцветок на самом деле очень много, есть и похожие модели, немного отличающиеся расположением кружев...выбор огромный. И если бы у меня было побольше времени, я бы скупила все фасоны и цвета. Но пока остановилась на этих:
Внешне трусики очень красивые - украшены мягким кружевом и аккуратным атласным бантиком. По качеству тоже претензий нет-много хлопка в составе, очень эластичные, тянутся прекрасно. Трусики очень приятные, мягкие, удобные, из разряда на каждый день. Носятся такие трусики хорошо, стираются тоже легко. В общем, покупку считаю очень удачной.
95% хлопок,
5% эластан
Производитель:
ООО " Кабардино-Балкарская трикотажная фабрика"
Ластовица хлопковая, пришитая полностью:
Ластовица
Единственный минус, который я заметила -это то,что нет больших размеров. Да, они прекрасно тянутся, но...больше 48 размера этой модели я не заметила (но может просто не искала).
К слову, я взяла размер 46-48, люблю, когда трусики сидят свободно. Они подошли мне идеально:
Этикетка
На вшивном ярлычке указана марка - Insolito, cостав и размер модели:
Вшивной ярлычок
Ну и конечно, фото обновок:
Смотрите, как мне упаковали покупку на кассе -в пакетик, осталось только бантик привязать, и можно даже дарить). На самом деле, мелочь, а приятно :
Красиво упакованы, приятно
Посмотрите, какие красивые акварельные оттенки:
Посмотрите, какие нежные цвета
Цвет шампанского
цвет " тиффани"
Цвет "тиффани"
Вот они все:
Всем советую заглянуть в Фикс-прайс, и порадовать себя симпатичными обновочками!