Всем привет! Прогуливаясь по FixPrice не могла не пройти мимо с полочками с нижним бельем. Благо в каждом из магазинов очень широкий выбор нижнего белья, на разный вкус и цвет. Страдаю покупкой хлопкового белья. Раньше часто покупало Incanto, которые служили мне верой и правдой по году и более, но выбор у них ограничен. FixPrice же радует широким ассортиментом.
Мой выбор пал на более-менее хлопковые варианты. В данной модели трусиков 95% хлопка и 5% спандекса. Цена вопроса 55 российских рублей. И нужно сказать, что покупала размер XL, хотя ношу обычно L. Трусики маломерят. Еле в тиснулась в XL-вские.
Сшиты трусы не очень хорошо, есть торчащие нитки. На коже не чувствуется. После нескольких стирок, после глажки утюгом выглядят как новые. При стирке не линяют. В целом именно этой моделью довольно на процентов 80%.
Был куплен более дорогой вариант за 77 российских рублей. Тоже хлопковый со спандексом. И что могу сказать, в процессе ношения очень удобны. Но… после первой ручной стирки они пришли в негодность, благо хоть не окрашивают воду. Сначала нитки повылазили. Дальше-больше. Через несколько стирок порвались кружева и боковины трусиков. Нитки совсем уж торчат. Ношу их только в «критические» дни, не жалко, если вдруг протекут.
Мои покупки нижнего белья в FixPrice закончились. Поскольку на том же китайском рынке можно купить за эту же цену более качественные варианты.
Всем удачных покупок.