Опубликовано 26 Ноябрь, 2023 - 19:15

Часто покупаю биковские товары, от ручек до текстовыделителей, потому что во время учебы нужно много информации выделять. А недавно заинтересовалась еще и оформлением планеров, блокнотов, все эти мелкие милые рисунки, и под это дело хорошо подошли биковские фломастеры Intensity. Они и выглядят стильно, с черным корпусом, сами тонкие, и пишут ярко.

В упаковке 12 штук, основные цвета, в принципе больше и не нужно для того чтоб что-нибудь мелкое нарисовать или раскрасить. В руке удобно держать, при этом не нужно сильно давить на пишущий узел, чтобы получить цвет. По бумаге не размазываются, линии выходят четкие. Чернила достаточно стойкие, сколько ими пишу и рисую, цвет не тусклеет. Пару раз даже покупала антистресс-раскраски, хотелось попробовать, фломастеры как раз подошли, тоненькие, ими удобно мелкие детали прорисовывать, круто получается.

Достоинства
  • Не размазывается по бумаге
  • Яркая тонкая линия
Недостатки
  • Не нашла
Madina Muratovaрекомендует
15.03.2024
Я эти фломастеры впервые увидела у одногруппницы, она тоже любительница поукрашать свои лекции всякими художествами. Взяла попробовать - восторг! Тоненькие линии, яркие цвета и хватает действительно надолго, даже с учетом того, что у меня теперь полгруппы их тырит)