Опубликовано 31 Август, 2017 - 19:09

Я уже давно искала себе матовую жидкую помаду определённого оттенка (что-то типа кашемир) и, наконец, нашла то, что мне хотелось. Правда почему-то эта жидкая помада называется блеском. Это BelorDesign Matt Couture пр-ва Беларусь. В сущности это жидкая помада с кремовой текстурой и удобным спонжиком. Палитра неплохая и нужный мне оттенок шёл под номером #74.

Во флаконе 2,9 грамм. Он сделан из матового стекла, с чёрной крышечкой, на которую нанесён логотип. Очень приятный и лаконичный дизайн. Флакон не протекает, его удобно носить с собой. Консистенция блеска кремовая и плотная.

На губах Matt Couture#74 держится часика 4 и свободно выдерживает один перекус. Многие мои знакомые жаловались на сухость губ при применении жидких помад от других производителей, но с BelorDesign Matt Couture у меня не возникло дискомфорта. Блеск легко наносится и совершенно не портит мои губы.

Не возникает ни трещинок, ни шелушений, нет никаких неприятных ощущений. Он абсолютно не липкий и даёт ровное покрытие. Правда он не полностью матовый, а с легчайшим сатиновым финишем. К сожалению, фотик немного искажает и даёт лишний блеск.

Я в очередной раз убедилась в хорошем качестве белорусской декоративки при её невысокой цене. Стоимость BelorDesign Matt Couture около 2$. Рекомендую.

GlamCranberryрекомендует
31.08.2017
Были у меня такие помадки, действительно хорошие)))
Приятный блеск.
Стоимость и правда небольшая. Оттенок красивый.
Красивый оттенок 😊
31.08.2017
Очень красивый оттенок. И цена радует!
01.09.2017
Белорусы вообще молодцы, спасают нас в кризис 😁
Белорусские блески мне нравятся. И цена там всегда доступная для бюджета 😊
Красивый цвет у блеска 😊
01.09.2017
Очень приятный оттенок, достойный блеск за небольшие деньги.
Красивый оттенок!
Оттенок такой приятный ❤️
02.09.2017
цена очень приятная, и оттенок красивый.
03.09.2017
Тоже нравятся белорусская косметика, а полуматовые текстуры мне даже больше нравятся
04.09.2017
Цвет очень приятный)
04.09.2017
Хороший блеск и цвет приятный.
05.09.2017
Буду знать, что хороший!
05.09.2017
Приятный оттенок ?
Отличное средство и цвет приятный!
08.09.2017
Оттенок действительно очень удачный.
Какой изумительный оттенок, прям как я люблю.
16.09.2017
Только купила такой,очень надеюсь на ваши хорошие прогнозы относительно того,что не будет сушить губы!
Очень красивый оттенок, такой нежный 😊
Цвет приятный, подобные покупаю, да и вполне бюджетная помада, можно смело пробовать)
06.11.2017
Хороший приятный цвет на каждый день! Обожаю матовые помады. Мне еще нравится от Вивьен Сабо