Давно пользуюсь уходом от бренда L’oreal Paris, и сегодня я расскажу про крем Revitalift восстанавливающий уход ночной. С первого нанесения уже ощущение, будто кожа разглаживается, становиться гладкой, ровной, сияет. Очень приятные ощущения , когда прикасаешься к коже, мягкая. По стоимости он чуть выше «Возраст эксперт», но и действие у него намного выше. А еще, так как кожа склонна к жирности, и ночной крем по текстуре более плотный, то этот не вызывает дополнительной жирности на лице и нет липкости после нанесения, быстро впитывается.
Упакован в красную, картонную коробку, дополнительно запакован защитной слюдой. На лицевой стороне краткая информация о действии и активных компонентах. Производитель обещает, крем эффективно разглаживает и поддерживает регенерацию. В составе усиленный про-ретинол и фибро-эластин.
L’oreal Paris отличается тем, что на их упаковках всегда можно тщательно ознакомиться с информацией о продукте. Всегда подробная информация о составе, формуле, эффекте, способе применения, дополнительная информация о линейке. Тут и придраться не к чему. За что им отдельное спасибо, так как порой консультанты и сами не знают всей информации о продукте, а тут все можно прочитать и сделать выбор. Крем объемом 50 мл. Срок годности до 04/24.
Упаковка выполнена и бумаги, а сам тюбик из белого стекла, крышка выполнена из пластика. Имеет перерабатываемую упаковку. Экологичность у бренда всегда в приоритете, как и то, что их продукция не тестируется на животных.
Имеет защитную мембрану, чтобы крем не контактировал с воздухом. Единственное, нет аппликатора, лопаточки, чтобы набирать крем и не лазить в него пальцами. Но это для нас не минус, у нас много осталось от предыдущих кремов.
Крем густой, плотный по текстуре, белого цвета.
Итак, крем подошел, и точно куплю его еще раз. Теперь хочу взять такой еще дневной и вокруг глаз. Добавлю еще, что на утро нет отечности, как это бывает после некоторых ночных кремов. Лицо выглядит свежим, без заломов от подушки и нет отека. Оценка 5 из 5.