Найти
Новые
mua_backstage
24.09.2018
+4 фото
Зачем в ночном креме убийственная доза диметикона? Крем, которой способен изуродовать вашу кожу буквально за одну ночь
Всем привет! Изначально я не планировала писать…
Puzinka
05.02.2019
+9 фото
Три моих ошибки или история о том, как я приручала эту силиконовую радость. Фото до-после. Очень противоречивый ночной крем L'Oreal Revitalift Филлер [ha] с гиалуроновой кислотой - подробный отзыв.
Isida33
25.12.2020
+8 фото
Моментально увлажняет даже самую сухую кожу, к тому же у него нежная текстура и быстрая впитываемость, на своей коже я увидела результат от его применения.
Helena.U
26.02.2025
+2 фото
Использую не ночью, а днём. Результат после первого применения!
Купила себе крем для лица с гиалуроновой кислотой от Loreal, прочитав многочисленные отзывы на маркетплейсе.
Irina_dolce
07.05.2023
+8 фото
Идеальное дополнение к линейки ревиталифт с гиалуроновой кислотой- ночной крем
Здравствуйте. Сегодня хочу рассказать о ночном креме известной косметической марки L'Oréal…
Dama с Amsterdama
27.02.2024
+4 фото
Не плохой ночной антивозрастной крем для лица, но до отличника не дотянул
Здравствуйте! Как-то давно я купила крем для лица и дала подумать не могла что он мне понравится.
Mona Liza
23.07.2017
Зачем филлер ночью?
Опустошила очередную банку крема - теперь могу со всей ответственностью написать отзыв)) В прошедший новый год мне подарили сертификат в Рив Гош.
Дельфина
09.09.2024
Классный крем для суперсухой кожи
Этот крем Лореаль я рискнула купить после того как уже купила фиолетовый тоник из этой линейки, уж больно мне понравился.
Джинджа
05.02.2022
+5 фото
Крем для ликвидации пустыни на лице. Кому подойдёт и можно ли использовать лицам моложе 35
Набор кремов от Loreal давным-давно я получила в подарок за участие в конкурсе.
By_the_way
23.08.2022
+13 фото
Приятный и нежный, но вполне ординарный.
Здравствуйте! Заканчивается моя очередная баночка крема, и это увесистый повод для нового отзыва.
yuliaroza
04.05.2018
+5 фото
поможет справится с первыми неглубокими морщинками за счет заполнения их гиалуроновой кислотой.
Всем читающим данный отзыв добрый день.
InnaGerman
10.03.2018
+3 фото
Мой опыт использования + много фото
С этой маской я познакомилась благодаря одному из бьюти боксов, я сама хотела ее давно купить, но как-то откладывала.
Тучка
27.06.2018
+1 фото
Силиконовая база под макияж!
Добрый день, читатель.К бренду Loreal отношусь в целом положительно, часто покупаю средства для волос и лица.
Julie851
23.10.2019
+2 фото
Камуфляж морщин. Хороший крем, но нужно пользоваться постоянно.
Крем Loreal Revitalift Filler покупаю переодически уже длительное время.Маркетологи над кремом поработали на славу.
Василина Николаевна
18.12.2017
Инновация Лореаль работает!
Сначала пользовалась дневным, в том числе и на ночь. Впоследствии появился ночной крем-филлер и тоже стал моим фаворитом. Чем мне так нравятся оба филлера Лореаль?
cutexx
03.08.2020
Стоит ли крем своих денег? Разберусь по фактам
Крем советуют использовать для возраста 55+, но я думаю, что это неважно.
Nezhenka
24.06.2019
На любителя
Приветики!!! После использования дневного крема марки Лореаль, я решила добить ревиталифт филлер от одноименного производителя.
Гемма
28.08.2018
Качественный, действующий крем.
Закончился ночной крем, пошла купила другой. Цена 850 рублей. Так у меня появился L'Oreal Revitalift Филлер [ha]. Баночка стеклянная, тяжёлая, не прозрачная.
look4beauty
11.07.2017
+1 фото
Фиолетовая магия преобразит кожу
Новинка марки L'Oreal ночной крем для лица - заполнитель морщин. Тестировала два пробника, которые мне достались при покупки косметики в Летуаль.
Ingaborde
19.08.2018
Одной фразой сказать нельзя,придется описывать!
Крем нежный сиреневого цвета полупрозрачной структуры. Напитывает влагой кожу не скатывается аллергию не вызывает.
AMV1905
08.12.2019
20:37
+6 фото
Крем-маска REVITALIFT лазер x3 ночной от L'Oréal Paris. Эффект на комбинированной коже после двух месяцев. Убрал ли мимические морщины. За счёт чего кожа становится моложе.
KotePushin
26.09.2024
12:18
+11 фото
На первый взгляд - хороший крем, но на второй взгляд (который падает на состав) - пользоваться им как-то уже не хочется.
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
пампам
27.10.2021
21:32
+11 фото
Revitalift Филлер, Антивозрастной уход SPF 50. Рекомендован для 40+, а отлично сработал на возрастной коже 65+ !!! Где взять дешевле РРЦ.
Всем привет! Герой сегодняшнего отзыва: Крем для…
Tatyana_blog_ir
22.02.2023
17:35
+19 фото
Крем Лореаль Revitalift Филлер с гиалуроновой кислотой - отличное средство с антивозрастным эффектом, который не только обещает, но и выполняет это. Крем от морщин и при потере упругости.
Lizakarakulina2
24.11.2024
08:56
+8 фото
Прекрасный крем от L'Oreal — делюсь впечатлениями!
Здравствуйте, дорогие читательницы! Иногда, глядя в зеркало, начинаешь замечать, что лицо теряет свежесть: кожа выглядит тусклой,…
Pantera_11
24.10.2020
16:47
+4 фото
Отзыв - предостережение. Если у вас есть хоть малейшее предрасположение к аллергии или высыпаниям, то 100 раз подумайте, прежде чем купить этот крем.
Nata ref
29.08.2021
00:51
+7 фото
Как дневной не понравился, а вот в роли ночного крем для лица L'Oreal Paris Revitalift оказался очень даже неплох.
Hi! Кремы бывают самые разные и функциональность…
Wind_of_Sea
21.12.2015
17:50
Инновация от Л'Ореаль: лицо сладкое да гладкое, аки пЭрсик, но увы, ненадолго. За косметический эффект вскоре придется расплачиваться (+ фото) ☹
Всем привет! Намедни перепал мне при покупке в РГ …
Крем для лица L'Oreal Paris revitalift эффект лазера
AMV1905
04.11.2019
19:26
+5 фото
Закончилась баночка с дневным REVITALIFT лазер х3. Эффект на комбинированной коже. Минусы выявленые за 3 месяца использования.
Всем привет! Закончилась моя баночка с дневным…
Ночная крем-маска L'Oreal Paris Revitalift Laser Renew
Moskat
16.04.2022
22:41
+4 фото
Единственный ночной уход, который реально работает! Понятный разбор состава I Кому подойдёт ✅ Минус на который я закрываю глаза ❌
Всем привет! Сегодня хочу рассказать о креме для…
Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Дневной лифтинг-уход
-PeneLopa-
26.09.2021
20:27
+14 фото
Произошло то, чего я больше всего опасалась, покупая этот крем. Ревиталиифт дневной от Лореаль. Хорошо, что не взяла ещё и ночной.
Всем привет. С наступлением осени ко мне пришло…
Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Laser Renew
ksellena
16.07.2019
14:28
+8 фото
Новая линейка L'Oreal ⇒ Revitalift Laser Renew ✦ Этот крем почти идеален, настолько качественного увлажнения и питания без эффекта жирности мне пока не давал ни один крем для лица!
Крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Филлер [+Гиалуроновая Кислота]
iana_96
10.05.2021
17:24
Универсальная новинка
В этом отзыве я хочу рассказать про интересную новинку от L’Oréal Paris - крем Revitalift, который подходит для лица и кожи вокруг глаз.
OlesjaOlesya
19.11.2017
09:38
+6 фото
Крем-маска для лица L'Oreal Revitalift лазер х3 ночной, полный разбор состава и полное удивление - Лореаль начал выпускать крема с качественными натуральными компонентами.
Храмова Вера
09.05.2024
12:43
Ночной крем для лица L'Oreal Paris Revitalift Night
Считаю ночной уход за кожей лица самой важной рутиной для девушек в любом возрасте.
Isida33
24.08.2021
20:15
+14 фото
Прекрасно увлажняет кожу и надёжно защищает её от солнечных лучей, но по достоинству оценить этот крем я так и не смогла.
Всем привет! Антивозрастные средства для лица я в …
Anastasiapike
31.01.2023
13:31
+5 фото
Была удивлена, есть фото до и после применения
Добрый день! Хочу рассказать вам о использовании крема бренда L'Oreal Paris дневной крем REVITALIFT филлер Гиалуроновая кислота.
Крем для лица ночной L'Oreal Paris Revitalift Ночной антивозрастной крем для лица
kat_86
20.10.2024
12:39
+12 фото
Крем с практически вау-эффектом для тех, у кого мелкоморщинистый тип старения
Всем привет! Давно хотела написать отзыв на этот крем, но решила, что пока не использую всю…
Крем для лица L'Oreal Paris revitalift эффект лазера
frodik3000
26.06.2019
16:20
+7 фото
За измену надо платить, и даже деньгами. Зачем я изменила моему привычному крему?
Добрый день, дорогие читательницы моих отзывов!
Ночная крем-маска L'Oreal Paris Revitalift Laser Renew
By_the_way
09.04.2022
15:48
+10 фото
Новая формула НОЧНОГО REVITALIFT Лазер х3. Приятная текстура, интересная консистенция, но все-таки НЕ рекомендую. Расскажу почему.
Здравствуйте! Этот мой отзыв посвящён ещё одному…