Опубликовано 4 Ноябрь, 2019 - 19:26

930 руб

☀️ Всем привет! ☀️

Закончилась моя баночка с дневным REVITALIFT лазер х3.

Время использования 3 месяца.

Спешу поделиться результатом, а также плюсами и минусами.

Совсем недавно я считала, что подбирать, именно, крем для лица можно начиная с бюджетных вариантов, конечно, когда тебе 20 можно и детский кремик втирать двигаясь по возрастающей, от дешёвых к более дорогим, подбирая что подойдёт, чем я и занималась, но с возрастом, глядя в паспорт?... Поняла, что моей коже требуется "тяжёлая артиллерия".

CLINIQUE, Estée Lauder - мои фавориты.

Итак:

Крем REVITALIFT лазер х3 дневной.

REVITALIFT лазер х3 дневной

Крем этот я купила совершенно случайно не читая отзывов, просто решила сравнить с Estée Lauder потому как ценник у этих тюбиков и баночек разительно отличается, вот и захотелось мне проверить действие крема на своей коже.

? Моя кожа: ?

Я являюсь обладательницей комбинированного или смешанного типа кожи, с жирной Т-зоной, и сухой кожей в U- зоне. расширенные поры, черные точки, достающие меня время от времени акне, вобщем, полный набор.
Ах, да: ещё 35+

Общая информация:

Место покупки - магазин Metro. Также данный крем можно приобрести в таких магазинах как: Л'етуаль, Иль де Боте, Рив Гош, ИМ.

Стоимость - около 930 рублей.

Объем - 50 мл.

Тип кожи - Зрелая. Для всех типов кожи.

Срок годности - указан на упаковке- по 05/22

Страна изготовитель - Германия

Предпочитаю пользоваться уходовыми средствами одной линейки, поэтому приобрела одновременно дневной и ночной кремы.

REVITALIFT лазер х3 дневной/ночной

УПАКОВКА, ЦВЕТ, АРОМАТ✨

REVITALIFT лазер х3 дневной

Баночка с кремом увесистая, приятно держать в руках, выполнена из толстого стекла красного цвета, с пластиковой, под серебро по бокам и темно-синей сверху, крышкой. Под крышкой имеется ещё дополнительная пластиковая мембрана.

REVITALIFT лазер х3 дневной

Упакован в картонную коробку, на которой имеется вся подробная информация.

Упаковка REVITALIFT лазер х3

REVITALIFT лазер х3 дневной довольно густой имеет маслянисто - кремовую, тающую консистенцию белого цвета слегка розоватым оттенком и приятный аромат.

REVITALIFT лазер х3 дневной

Я бы даже сказала, очень приятный аромат, мне слышаться в нём свежие и цветочные нотки. Аромат довольно долго держится на коже, но для меня он не навязчивый, а наоборот, его хочется вдыхать снова и снова.

ПРИМЕНЕНИЕ

REVITALIFT лазер х3 я наношу на хорошо очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте утром после умывания и увлажнения тоником/тонером, пока она ещё влажная. Наношу лёгкими движениями по массажным линиям избегая области вокруг глаз.

Нанесение REVITALIFT лазер х3 на кожу

Такого количества мне хватает при нанесении на увлажнённую тоником кожу. Наношу крем в один слой, по остаточному принципу сначала лицо, следом шея, далее зона декольте. Иногда наносила пожирнее. Крем не экономила.

?Мои ощущения?

• Благодаря своей кремовой, маслянистой текстуре REVITALIFT лазер х3 легко распределяется по коже, он как бы тает от тепла тела;

• После нанесения крем быстро впитывается, оставляя на лице лёгкий блеск, первые несколько минут ощущается некоторая липкость, но она не доставляет никаких неприятных ощущений, а позже и вовсе проходит;

REVITALIFT лазер х3 дневной на коже

• Не забивает поры. Не вызывает акне. За все время использования, на на моей коже, лишь однажды, было высыпание, но оно не связано с использованием данного крема. Чёрных точек не добавилось;

• Кожа после нанесения крема в один слой, не требует дополнительного увлажнения, даже в начавшийся отопительный сезон, на лице приятное ощущение комфорта;

• Распределяется по коже легко, впитывается довольно быстро, при массаже лица не скатывается;

• По поводу нанесения на REVITALIFT лазер х3 тонального крема или пудры сказать ничего не могу так как ими не пользуюсь, предпочитаю свежую кожу, а она с данным кремом, именно, дышит;

• Моя кожа довольна.

ПЛЮСЫ

Revitalift Лазер х3 легко наносится;

• Даёт приятное ощущение увлажнения и комфорта;

• Кожа дышит;

• Крем выравнивает текстуру кожи;

• Обладает приятным ароматом;

• Расход у крема не большой, особенно если наносить на увлажнённую кожу;

• Имеет приятную текстуру;

• В состав входит фрагментированная гиалуроновая кислота, но она где-то ближе к концу состава.

Если кому-то интересен состав ⤵️

Состав: Aqua/water, glycerin, isohexadecane, hydroxypropyl tetrahydropyrantriol, dimethicone, isopropyl isostearate, aluminum starch octenylsuccinate, propylene glycol, nylon-12, octyldodecanol, cetyl alcohol, ammonium polyacryldimethyltauramide/ammonium polyacryloyldimethyl taurate, behenyl alcohol, c13-14 isoparaffin, peg-100 stearate, stearic acid, stearyl alcohol, arachidyl alcohol, triethanolamine, cetearyl alcohol, cetearyl glucoside, palmitic acid, adenosine, disodium edta, disodium stearoyl glutamate, hydrolyzed hyaluronic acid, capryloyl salicylic acid, laureth-7, polyacrylamide, polyethylene, methylisothiazolinone, methylparaben, phenoxyethanol, ci 15985/yellow 6, ci 19140/yellow 5, linalool, isoeugenol, limonene, citronellol, benzyl alcohol, parfum/fragrance.

Лореаль Париж разработал антивозрастной крем для лица «Revitalift Лазер х3», который оказывает тройной эффект благодаря активным веществам в составе:

фрагментированная гиалуроновая кислота разглаживает морщины.

Ну не знаю, быть может мои намечающиеся мимические морщины какие-то особенные, что за время использования крема они не исчезли и особо не уменьшились.

3% Про-Ксилан повышает упругость кожи, стимулирует её обновление и восстанавливает контуры.

Тут я спорить не стану, кожа лица, действительно, стала более гладкой и упругой. Хотя в составе я его не нашла..

При регулярном использовании текстура и тон кожи выравниваются, заметно сокращаются морщины.

Думаю использование в течение трёх месяцев можно считать достаточно регулярным.
Действительно, тон кожи стал более ровным за исключением некоторых пигментных пятен с ними Revitalift Лазер х3, к сожалению, не справился. Также, в моём случае, не сократились морщины - и это я отнесу к ❗ минусам ❗

Ибо не преувеличивайте эффект г - да производители.

?Отдельно по стоимость. Не стану относить к плюсам или минусам так как бюджет у всех разный, но считаю, что Revitalift Лазер х3 своих денег стоит.

ВЫВОД

Что могу сказать подводя итог, крем Revitalift Лазер х3 дневной в общей сложности мне понравился.

❗НО, мимические морщины остались на своих местах.

✔️Да, крем очень хорошо увлажняет и питает мою кожу.

✔️Да, он действительно выравнивает общий тон,

❗НО, пигментные пятна он всё-таки убирает не полностью и не все, для этой проблемы, скорее, подойдёт салонная процедура.

✔️Revitalift Лазер х3 не вызывает высыпаний и не забивает поры, даже хочу отметить, что поры стали менее заметны.

Я пользовалась кремом около трёх месяцев. Специально исключила все уходовые средства, результатом применения которых осталась довольна, дабы точно знать, что работать будет, именно, Revitalift Лазер х3.

За это время моя кожа заметно преобразилась, эффект считаю очень хорошим. НО! вот эти НО - все отношения испортили.

Почему же я всё-таки решила купить другой крем?

• Хочу попробовать другое средство и посмотреть на эффект, его уже заказала, жду с нетерпением)

• Хотелось бы чего-то более сильного по действию, конкретно, в отношении морщин.

А вообще крем рекомендую и, возможно, когда-нибудь куплю его ещё.

Надеюсь мой отзыв окажется вам полезен и будьте красивы! ✨✨✨

Достоинства
  • Консистенция
  • Малый расход, экономичен
  • Отличная упаковка
  • Отлично питает кожу
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Преувеличенные обещания
AMV1905рекомендует
04.11.2019
приставка "лазер" - всё испортила. Она настроила на слишком большие ожидания. А так кожа отлично выглядит Мне и цвет нравится и тургор отличный.
04.11.2019
Я вот это больше всего не люблю, когда производитель преувеличивает эффект, так бы не сняла звезду
согласна полностью
Шикарная баночка!
И увлажнение неплохое.
04.11.2019
Да, увлажнение хорошее и баночка тоже)))
06.11.2019
а что за новый крем заказали?
кожа на фото ухоженная, грех утяжелать тональными средствами

сейчас почти все девушки - даже с идеальной кожей наносят кучу тонирующих средств - тональные - биби - пудры - корректоры - консилеры...никогда не пойму такого(( ладно если реально есть что маскировать-выравнивать 😁

("режим бабки" включен 😁 )
06.11.2019
("режим бабки" включен Big smile )
ахаха это точно ?
Можно на ты, чтоб не в режиме бабки 😁
Заказала REVITALIFT только с ретинолом, хочу посмотреть как будут реагировать мимические морщины. Потом обязательно напишу отзыв)
06.11.2019
можно конечно) это я потом могу забыть с кем на "ты" уже 😎
по идее если у Лореаль написано про ретинол - должно работать, это не кремик за 100 с одним тольоко названием "ретинол" 😂
я приглядела как обычно после одного из отзывов - крем на IHerb с ретинолом - но конечно же не покупала 😁 а купила корейский специально лоб мазать, но...не мажу...надо поставить эксперимент что ли!
07.11.2019
Я на IHerb тоже смотрела на крем с ретинолом, но тоже не купила, купила пока L'Oréal. А эксперимент, обязательно, надо поставить! Буду ждать отзыв 😂
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2019
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?
16.12.2019
Спасибо за создание достойных продуктов 😊
12.04.2020
Классная баночка))