Опубликовано 2 Январь, 2019 - 13:09

Сегодня познакомлю вас с отзывом на интересный блокнот от магазина Fix Price. Уже давно ищу бюджетный вариант блокнота в точку, чтобы попробовать вести планер и ежедневник в стиле Bullet journal - очень уж мне нравится система его оформления. И когда во время очередного захода в Fix Price в отделе канцелярии были замечены эти блокноты, конечно, я сразу прикупила один из них.

Дизайны обложек были разные, я выбрала с совушкой.

Блокнот в точку Fix Price

Блокнот формата А5, очень компактный и легкий. Объем - 96 листов. Обложка полиуретановая, очень нежная и мягкая, вставка на лицевой стороне обложки, видимо, из кожзама.

Креативный блокнот Fix Price

Форзацы из белой бумаги. Они достаточно тонкие, поэтому видны некоторые погрешности склейки.

Блокнот в точку Fix Price

Внутри недатированные страницы в точку. Это очень удобный формат для тех, кто ведет ежедневники в стиле Bullet journal - рисует различные графики, трекеры, составляет списки, графически оформляет страницы. Точки достаточно бледные (не такие ярко выраженные, как линовка и клетка), не будут бросаться в глаза, поэтому оформление получится стильным.

Блокнот в точку Fix Price

Еще один плюс блокнота в том, что листы у него не склеены, а сшиты. Значит, он более долговечен и вскоре не развалится.

Блокнот в точку Fix Price

Блокноту ставлю высокую оценку, так как его качество полностью соответствует цене (199 руб.). Рекомендую его к покупке любителям канцелярии и всем, кто мечтает начать вести ежедневник в стиле Bullet journal. Учиться креативному и красивому оформлению лучше на дешевых аналогах, чем покупать оригинальные Bullet journal и Moleskine за 1000-1500 руб. и бояться их испортить (перфекционисты, вы меня понимаете).

Всем удачи и спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легкий
  • Мягкий
  • Недорогой
  • Страницы в точку
Миссис Уизлирекомендует