Мы уже давно перешли на корм Karmy. Он полностью нас устраивает по соотношению цены и качества. В ассортименте этого корма представлено множество вариантов, рассчитанных на собак разных размеров и возрастов. Мы пробовали разные ,но для привередливых собак еще не брали. Хотя пёс у нас совсем не привередливый и лупит все, что положишь в миску, мы все такие решили попробовать и этот корм. Тем более, что на Озоне на него была отличная скидка.
Сухой корм для собак средних и крупных пород старше 1 года привередливых в питании Karmy
Среди кормов Karmy есть корма с индейкой, ягненком и теленком.
В составе этих кормов мы обнаружили пивные дрожжи, комплекс для суставов, морскую капусту, сушеное яблоко, рыбий жир, антиоксиданты, а также витамины и минеральные добавки.
Состав очень достойный Гранулы корма крупные, круглые и имеют слегка жирный блеск.
Аллергии у наших собак не было, шерсть блестит, а стул остаётся регулярным. Но самое главное, что корм очень нравится собакам — они едят его с большим удовольствием. Особенно удобно, что можно приобрести большую упаковку весом 14 кг.