Опубликовано 24 Август, 2019 - 02:45

неделя или более

Я к Вас снова с отзывом на корм для братьев наших меньших!) И, пока наш кот доедает свой прежний корм, собакен уже распробовал новинку (для нас) - корм от фирмы Karmy.

Меня привлекло то, что этот корм производится в нашей стране. (Поддержим отечественного производителя!), а так-же то, что он гипоаллергенный. А, как известно, есть такие породы собак, которые склонны к этому недугу.

И лабрадор - одна из таких пород.

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

• Стоимость: 515 руб.
  • Где купить: ИМаги, маркетплейс Беру и т.д. в привычном нам магазине у дома - не видела.
  • Масса нетто: 2 кг (есть еще упаковки по 10кг).
  • Производство: Белгородская обл.

Упаковка

Сделан пакет из прочного материала, он с ярким и стильным дизайном. Даже супруг оценил его внешний вид, мол смотрится действительно дорого. Ну а мне нравится, что он с красивым изображением собаки, и на пакете есть вся необходимая информация.

и содержание витаминно-минерального комплекса:

Упаковка легко открывается за счет боковых зазубрин

✔Поговорим о составе?

Как я уже говорила выше - вопросу кормопроизводства я посвятила не один год своей жизни, и есть моменты, на которые я обращаю внимание в первую очередь, когда подбираю корм животным.

• Отсутствие растительных жиров, а чтобы быть точнее - пальмового масла (да,да! и в корма его усиленно пихают). Вместо него тут лососевый жир (рыбий жир все помнят?) - это залог здоровой шерсти, кожи и иммунитета животного.
  • Отсутствие солей и усилителей вкуса
  • Наличие хондроитина - залог здоровья суставов и связок (для собак средних и крупных пород -очень важный пункт). А уж если Ваша собака активно работает (как кинолог заявляю), то наличие полезностей для суставов - должно занимать одно из первых мест в рационе.
  • Ну и 31% мясной составляющей в сухом веществе -это гуд.

Внешний вид

Корм не имеет крошек и ломанных гранул. Все они ровные, достаточно сухие.

Размер гранул не превышает 1-1.5 сантиметров. Цвет равномерный, нет посторонних вкраплений.

Запах

Аромат у корма умеренный. Отчетливо слышен натуральный мясной запах. Нет никакой химии (да откуда ей взяться, если ее нет в составе?)

Корм "зашел"!) Собач его ест с удовольствием, никаких проблем с ЖКТ, кожей и общим здоровьем не случилось. Я могу доверять этой марке. Радует, что знакомство произошло на пятерку.

Итог

• Плюсы:
  1. натуральный состав
  2. красивая упаковка
  3. отечественный производитель
  4. многокомпонентный состав
  5. хороший состав
  6. хороший витаминно-минеральный состав
  7. есть хондроитин и омега-3
  8. стоимость
  • Минусы:
  1. нет зип-лок застежки на упаковке

Данный корм к покупке рекомендую! Он должен понравится Вашей собаке!

Другие мои отзывы о кормах и средствах для ухода за собаками и кошками

Всем спасибо за внимание! Любите свою собаку, и она ответит Вам своей безграничной, преданной собачьей любовью!❤ И обнимите свою собаку от меня:) тетя-кинолог их очень любит!

Mrs_Etрекомендует
24.08.2019
Не плохой корм )
06.02.2022
хороший корм)) Такой частенько покупаем)