Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Здравствуйте.
Начну я свой рассказ со своей любимой собаки Ричи. Ричи-16 лет, он жесткошерстный фокстерьер.
Это серьезная охотничья собака, которая по-молодости постоянно тренировалась и ходила на охоту: заяцев, лис, лосей. Но, на медведей моему отцу было жалко его брать, слишком высок риск повреждения собаки или ее потери. Хотя, на медведя обычно берут несколько собак.
Вы скажите, как эти небольшие собаки помогут в охоте на медведя-очень просто. Выпускается три тренированных бокс и они начинают с разных сторон кусать медведя за ноги, тем самым отвлекая его внимания от охотника, а там уже сами понимаете.
В своем отзыве на Рича я раскалывала, как нам удалось воспитать такого хорошего пса и до такого возраста. Все его родственники: мама, папа, два брата умерли не дожив и 10 лет.
Он был на домашнем вскармливание, не со стала конечна. Для него готовилась специальная еда (разные крупы+мысо). Но, с возрастом ему тяжело переваривать такую пищу: его рвет едой или желчью, постоянно понос и аллергия, и многое другое.
Обсудив ситуацию, было решено кормить его гипоаллергенным кормом, но каким?!
Сегодня я расскажу вам о Корме для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy.
?Общая Информация?
Объем: 2 килограмма.
Изготовитель: Россия.
Стоимость: от 600 рублей в зависимости от магазина.
Вес Собаки: от 10 килограмм.
?Упаковка?
Корм для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy находится в пакете на котором нарисован любящий хозяин обнимающий свою собаку.
Корм для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy
На обороте есть вся необходимая информация о корме: состав, способ применения, адрес производителя. и многое другое.
?Состав?
дегидрированное мясо ягнёнка - 31%, бурый цельный рис, белый цельный рис, жир лососевый (естественный источник омега-3 и омега-6), пивные дрожжи (источник маннанолигосахаридов), сушеное яблоко, витаминно-минеральный комплекс, глюкозамин - 900 мг/кг, хондроитин - 500 мг/кг, Юкка Шидигера, морская капуста, пробиотики (Bacillus subtilis, Bacillus licheniformis), сохранено витамином С и смесью природных токоферолов (источники натурального витамина Е).
?Кормление?
Корм для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy
У меня две собаки, Рич любит сухой корм, погрызть его, а вот той-терьер любит влажный корм. Поэтому в зависимости от предпочтения вашей собаки нужно решить какой корм давать.
Корм для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy
Еще, один момент, если ваша собака сейчас есть корм другой марки не нужно сразу переключаться на новый корм: в начале смешайте корма 1:1, потом добавьте больше корма,
Корм для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy
которым вы планируете кормить собаку и через пару дней полностью переводите на новый корм.
Корм для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy
Потому, что может сложится ситуация, где вы сразу дадите новый корм, а собака его не станет есть,
Корм для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy
и будет не легко ее уговорить, а может и вообще не сможете.
Корм для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy
Я, это все проходила на личном опыте.
Корм для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy
С Ричом дела обстояло просто перевести его на новый корм:
При весе 10 кг утром и вечером мы довали по 100 грамм корма для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy
Существует специальная норма кормления, как перевести собаку на новый корм.
?Вес Собаки, кг и Норма Кормления, грамм?
11 =190
50=488
60=564
80+=800
?Консистенция?
Корм для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy размером с рублевую монету,
темно-коричневого цвета
и аппетитны запахом.
?Выводы?
Мне понравился Корм для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy, потому что:
У Рича прекратился понос и рвота
У корма хороший состав
Высокое содержание протеина
Бюджетная Цена
Я однозначно рекомендуюКорм для собак с ягненком Hypoallergenic Medium & Maxi от Karmy к применению, если у вас есть показания.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.