Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 20:29

Привет дорогие!

Делала заказ на мейкапе и решила добавить несколько кремов в больших упаковках.

Одним из них оказался крем для рук и ногтей с облепихой и календулой.

Цена- 30 грн.

Обьем- 275 мл.

Если учесть что в обычном тюбике 75 мл., то тут почти 4 штучки получается, очень выгодно.

Это вариант конечно не для сумочки, а для дома или роботы.

Да-да, если у у вас сухая кожа, и сильно сохнут руки то удобно выдавить пару нажатий, распределить по рукам, крем быстро впитывается и можно дальше работать, даже с бумагами.

У крема такая бальзамо образная, жидковатая текстура при попадании на кожу она превращается в масло.

Крем очень приятно пахнет, такой химозной облепихой и еще какими-то фруктами.

Крем очень быстро впитывается в мои сухие руки, но есть чувство смягчения, питания на руках.

Аромат меня просто покорил.

Также я хочу отметить красивый, классный флакон позитивного оранжевого цвета, сверху удобный дозатор, который подает мало продукта, но мне 2-х нажатий достаточно.

Aqua, Glycerin, Isopropyl Myristate, Emulsifying Wax, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Glycerine Monostearate, Stearic Acid, Cyclopentasiloxane, Phenoxyethanol Isobutylparaben, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Vinifera Fruit Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Achillea Milefolium Extract, Olea Europaea Fruit Oil, Hippophae Rhamnoides Oil, Zea Mays Oil,Panthenol, Allantoin, Xantan Gum, Tea Tree Oil, vitamins complex A, E, F, BHT, EDTA, TEA

Состав терпимый, есть масла, календула, оливка, облепиха, кукуруза, но есть тройка компонентов которые могут вызвать аллергию, в основном они идут в конце, а значит их мало в составе.

Но этот крем и не позировал как эко или натуральный.

Произведен крем в Украине.

Срок годности- 24 месяца.

Очень даже рекомендую, и сама приобрету и другие кремы этой фирмы.

zakohana y nihрекомендует
20.10.2018
У меня такой же крем очень нравится))