Хочу сказать, что вообще не могу ходить без лака на ногтях. В любую погоду, настроение, пору года у меня накрашены ногти яркими насыщенными лаками. Не желтым конечно с зеленым, но ярко-красными, фиолетовыми и в этом духе.
Этот лак я купила в обычном магазине косметики всего за 40 руб. Цвет в тюбике мне сначало не очень понравился. Показался слишком уж кукольно- розовым. Долго выбирала из 50 оттенков красного и все таки остановилась на нем. На крайняк думаю- не понравиться выкину.
Выбрала я оттенок под номером №96.
Но цвет оказался на ногтях намного красивее чем в тюбике.
Что могу сказать о самом лаке!
1. В нем на удивление удобная кисточка и она равномерно наносит лак и не полосит. Хотя в дешевых лаках в основном дела обстоят по другому. Это радует и за это лаку +.
2. Еще он невероятно быстро сохнет. Просто очень быстро. Это тоже огромный +.
3. Кстати палитра этих лаков ну просто огромная. Так что каждая девушка сможет найти себе оттенок по душе.
4. Цена позволяет купить несколько лаков. Что тоже приятно и разнообразно)))))
Правда вот с 10 днями они подоврали- держится лак нормально дня 3. Потом начинает лупиться.
Но я его все равно рекомендую. Если случайно увидите на полочках магазинов можете попробовать.
Теперь наглядные фотки. Извините за мой ужасный маникюр ( была на даче а там ногтям приходит крышка).:
Фото на солнышке
Фото в помещении