Опубликовано 9 Декабрь, 2020 - 11:23

Уже давно я хотела попробовать эту серию косметики от Planeta Organica, но все как-то откладывала и откладывала сама не поняла чего. И очень даже зря, пробую уже второй гель для душа и оба мне очень нравятся!

Гель для душа 7 Green Superfood — супер микс для правильного питания и здоровья кожи в ритме мегаполиса.

Bio экстракты брокколи, шпината, огурца и сельдерея обладают сильными защитными свойствами, предотвращают негативное влияние окружающей среды.

Bio экстракты лайма и зеленого яблока являются мощными природными антиоксидантами, дарят коже молодость и свежесть.

Bio масло амазонского авокадо глубоко питает кожу, придает тонус и упругость.

Индийский мыльный орех — натуральная моющая основа геля. Нежно очищает и не сушит кожу. Полностью гипоаллергенна.

Про цену

Я покупала в дисконт-центре "Подружка" за 279 рублей. За 500 мл геля для душа цена просто подарочная, разве нет?

Про упаковку

Упаковка хоть и выполнена из так себе пластика, но пользоваться ей довольно удобно. Банка у меня несколько раз падала, но не разбивалась, дозатор хоть и выдает за раз немного средства, но не забивается.

У упаковки не было защиты от первого вскрытия, но баночку потом можно сдать в переработку.

Про консистенцию и аромат

У геля для душа травянисто зеленый цвет и приятная желеобразная консистенция, он довольно густой и экономичный в использовании. Мне хватает где-то половины чайной ложки на мочалку для обильной пены.

Аромат одновременно и яблочный и травяной, но в целом мне такие нравятся. Задерживается на коже.

aqua with infusions of sapindus trifoliatus fruit extract (экстракт индийского мыльного ореха), organic pyrus malus (apple) fruit extract (органический экстракт яблока), organic cucumis sativus (cucumber) seed extract (органический экстракт семян огурца), organic citrus aurantifolia fruit extract (органический экстракт лайма), organic apium graveolens leaf extract (органический экстракт сельдерея), organic persea gratissima oil (органическое масло амазонского авокадо), organic brassica oleracea italica extract (органический экстракт брокколи), organic spinacia oleracea leaf extract (органический экстракт шпината); sodium coco-sulfate (пав на основе кокосового масла), cocamidopropyl betaine (пав на основе кокосового масла), maris sal (соль морская), cetearyl alcohol (загуститель на основе кокосового масла), coco-glucoside (пав на основе кокосового масла), benzyl alcohol (консервант из масла жасмина и гвоздики), benzoic acid (пищевой консервант из ягод брусники), sorbic acid (пищевой консервант из ягод клюквы), glycerin (растительный глицерин), citric acid (лимонная кислота), ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 77288, parfum

Про эффект

Гель прекрасно очищает кожу, очень мягко на нее воздействую. У меня дома очень мягкая вода, и даже в такой среде гель полностью смывается с кожи без остатка. Кожа не сохнет абсолютно, я тут поймала себя на мысли, что иногда забываю намазать себя кремом, а ведь за окном зима.

Так же попробовала помыть этим гелем кисти для макияжа - разочаровалась, вроде отмывает хорошо, но промывание занимает кучу времени.

Из минусов могу отметить, что если переборщить с количеством геля, то слив будет сильно забит пеной, так что выливать на себя от души эту серию не стоит, если не хотите потом промывать трубы.

Про этичность

Марка абсолютно этична, у этих гелей международных сертификатов нет.

Вывод

Если вы любите нетривиальные ароматы и мягкие нежные формулы, то точно стоит обратить внимание на эту линейку - за те деньги, что просят, лучше продукта с таким составом и не сыскать. Очень рекомендую!

________________________________

Мои отзывы на другие гели для душа:

Гель для душа Natura Siberica Ягодное Омоложение DOCTOR TAIGA WILD ICE CRANBERRY

Гель для душа Natura Siberica Detox Organics Sakhalin "Энергетический"

Пенящееся масло для душа Ecolab Увлажнение

Гель для душа Treaclemoon Пряная корица

Гель для душа Coocla Weird Клубника

FoxRedрекомендует
09.12.2020
Эти красители в конце состава все испортили. И без них было бы здорово.)
09.12.2020
Да ну и фиг с ними, кожа не среагировала и ладно)
09.12.2020
Тоже давно хочу попробовать гели для душа этой марки))
09.12.2020
Мне и банановый, и мандариновый понравились, так что брать можно смело любой)
В моей ближайшей подружки таких гелей нет, а жаль 😞 Если вдруг завезут - точно буду пробовать. Сейчас заглядываюсь на большие флаконы гелей dicora, все по ним балдеют, не пробовала?
09.12.2020
Я про марку и не слышала, смотрится неплохо, хоть в золотое яблоко езжай)
09.12.2020
мне так нравится оформление таких бутылок))
Бодрит)
09.12.2020
Какой он приятный и здорово, что кожу не сушит
09.12.2020
Что весьма удивительно, обычно чем дешевле гель, тем больше с ним проблем
09.12.2020
Вот и я их никак не попробую 😁
Чего-то жду. Надо брать
10.12.2020
Давно хочу попробовать эту серию от Planeta Organica )
Название 😁 😁 😁
А вообще - очень круто пенится!
10.12.2020
У них это частое явление)
11.12.2020
Как он здорово пенится!
12.12.2020
Надо будет взять на пробу)
12.12.2020
видела гели из этой серии) надо попробовать)
15.12.2020
меня эти яркие упаковки и бодрые рисунки всегда так и манят) недавно пробовала гель от органик китчен, аллергии не было, так что и до этих со временем доберусь точно)
15.12.2020
Я на них вообще 2 года смотрела и почему-то не брала, а юзаю уже второй - и в полном восторге!
28.12.2020
Интересный гель, выглядит правда странно и непривычно.