Опубликовано 10 Июнь, 2019 - 22:38

Дезодорант "Гарньер Невидимый" приобрела по акции за 89,99 ( "Пятёрочка" экономит каждую копейку).

В других магазинах цена всегда больше 100 рублей.

Шла специально за ним - шариковыми дезодорантами этой марки пользуюсь уже несколько лет, очень довольна качеством. Намного качественнее "Леди Спид Стик", жуткой "Рексоны" и т.д.

Дезодорант пришлось буквально откапывать из тюбиков других фирм (я думала, что он вообще закончился) - взяла последний. Обычно беру с зелёной крышкой - в этот раз достался с розовой.

Шарик находится сверху, а не снизу - гарантия, что дезодорант не вытечет.

Самое главное, что обещания производителя - не пустые слова.

1. Он действительно невидимый.

Ну или почти))) Самый невидимый из всех)

Дезодорант белый, но после высыхания становится незаметным на коже. Он действительно не повреждает цветные и тёмные ткани, не оставляет въедливых жёлтых пятен (учись, Рексона). Только на чёрной водолазке, которая обтягивает подмышки, может оставить еле заметное белёсое напыление (с обратной стороны ткани - оно будет заметно только вам, когда снимете вещь), но всё легко отстирывается. Из всех дезодорантов этот самый "опрятный".

2. При этом отлично защищает от пота, только нужно дать ему высохнуть.

Сохнет, кстати, не очень быстро, но он никак "не напрягает" - нелипкий, приятный, ничего не щиплет после депиляции.

Дезодорант я наношу каждый день - кожа чистая, свежая и сухая. Но бывало, что и проходило 48 часов без повторного нанесения (на выходных) - к концу вечера появлялась влажность, но запаха не было.

Если вас не волнует функция "Невидимый" - пусть будет "видимый", лишь бы точно спасал в знойную погоду и даже на несколько дней, то вам подойдёт вот этот "Гарньер" (жара, спорт, стресс) с зелёной крышкой, он "посильнее"http://irecommend.ru/content/samyi-nadezhnyi-dezod...

Всё-таки "невидимые" более "мягкие".

3. Запах приятный, но немного "не мой".

Но это "Гарньер" меня избаловал )))

Бывают такие ароматы, которые даже похожи на туалетную воду.

Этот аромат похож именно на дезодорант, если точнее - на цветочное мыло.

После нанесения аромат ощутимый, после высыхания почти не ощущается. Не перебивает духи.

Он приятный - нежный, цветочный, женственный, но мне больше нравится ароматы свежести.

Про алюминий в составе даже говорить не хочется - он есть в каждом дезодоранте...

Сам дезодорант сделан в Польше.

Обновление:

у меня появилась на него аллергия.

Но я с недавних пор аллергик - у меня от солнцезащитного крема лицо отекало, потом вообще сыпь появлялась - от чего, так и не разобралась.

И этот дезодорант стал давать аллергию - началось чихание сразу после нанесения, сопли, а потом начинали краснеть и чесаться соски.

На мной нелюбимую "Рексону", кстати, такой реакции нет.

Поэтому я больше рекомендовать его не буду, но оценку оставлю нормальную, т.к. возможно это индивидуальная реакция.

Но запах у него резкий.

Достоинства
  • Дешевый
  • Качественный
  • Надежный
  • Не вытекает из тюбика
  • Не оставляет следов
Недостатки
  • Бывает защита ещё сильнее
  • Зуд сосков
  • Резкий запах
Розовая Льдинкане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.12.2022
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетания воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам об этом на горячую линию (телефон указан на упаковке продукта).