Опубликовано 15 Июнь, 2017 - 00:01

Мне этот дезодорант очень хорошо подошёл.

Стоил всего 100 рублей. Доступен, есть во многих магазинах.

Защита в экстремальных условиях: жара, спорт, стресс. 48 часов нон-стоп.

И сразу скажу: свои обещания дезодорант выполняет полностью.

Стресс - моё второе имя. Нервничать я люблю по поводу и без. Поэтому этим условием дезодорант был протестирован сполна. И абсолютно никакого запаха пота не появилось.

Вообще я вечером приняла душ, нанесла дезодорант на сухую кожу, дала высохнуть (ночная рубашка без рукавов). Обычно я наношу дезодорант ещё и утром, перед выходом куда-либо, но т.к. никакого "выхода" не было, делать это повторно я не стала.

И два дня "подвергала себя" всем условиям - занималась активными физическими нагрузками: разбирала в сарае, т.е. по несколько часов выгребала всякий хлам и мусор, собирала всё это в вёдра и тащила на помойку. Особой жары не было, около 20 градусов, но мне было жарко. И уморилась я довольно сильно, что свидетельствует о том, что нагрузки на организм были серьёзные (в том числе и на потоотделение).

Принимать душ я не стала специально - хотелось проверить дезодорант.

На следующий день то же самое занятие. Дезодорант повторно не наносила.

Днём почувствовала, что кожа слегка влажная, но неприятного запаха не было и в помине.

И только ближе к ночи, когда прошло даже больше 48 часов, уже в процессе написания отзыва, специально обратила внимание на подмышки. И свежести уже не было, душ не помешал бы. Но какого-то специфического запаха от тела или от одежды всё равно нет. Дезодорант со своей задачей справился на "пятёрку". С таким дезиком не нужно думать о возможном дискомфорте - он действительно надёжный.

Немного о самом дезодоранте - удобный, небольшой ролик.

Выглядит очень аккуратно, ничего не подтекает и не засыхает на тюбике огромными белыми кусками, как "Эйвон" или "Рексона". Запах приятный, какой-то мужской туалетной водой, но довольно сильный, даже резкий. Через несколько часов после высыхания не слышится. Сохнет на коже дезодорант не очень быстро. Белые пятна немного оставляет, но даже меньше, чем другие дезодоранты. В ткань не въедается, отстирывается легко.

Ставлю твёрдую "5" - очень достойный дезодорант.

P.S.: аллергикам, думаю, нужно использовать с осторожностью. Сама ни с каким дискомфортом не сталкивалась.

Достоинства
  • Выполняет заявления с упаковки
  • Надежная защита
  • Недорогой
  • Приятный аромат
Розовая Льдинкарекомендует
15.06.2017
Неплохо. А я пользуюсь рексоной в последнее время
"Рексона" мне совсем не подходит. Помню, в школе начала ей пользоваться - она вообще не спасала меня.
Официальный представитель Garnier Official
28.07.2023
Добрый день! Спасибо, что делитесь своими впечатлениями с нами! Рекомендуем попробовать крем для рук Интенсивный Уход Питание, который восстанавливает кожу рук и дарит 24 часа увлажнения. С заботой о Вашей коже, Garnier.