Недавно закончился мой шампунь Gliss kur и решила чередовать его с Чистой Линией. Волосы у меня от природы прямые, тонкие, но густые. В идеале, мою через день, так как у корней они быстро пачкаются, у меня и кожа лица очень жирная. Хотя, с Gliss kur-ом, который очень хороший, волосы я мою через 2 дня, для меня это уже прогресс!)))
Пока искала Чистую Линию, увидела привлекательную бутылочку шампуня от Акватель. А цена так вообще смешная, за 240 мл. я отдала 45 рублей.
Вообще, от фирмы Акватель у меня раньше было молочко для снятия макияжа, мне оно очень понравилось, и запах такой приятный, парфюмерный. Думаю, попробую шампунь, возможно и он окажется не плохим. Я выбрала для себя для нормальных волос
В его состав входят кератин, экстракт шалфея и гидрованс-комплекс
А здесь полный состав шампуня, естественно с химией, куда уж без нее
Но шампунь ОЧЕНЬ ГУСТОЙ!!! Вот я выдавила из пузырька на руку и капля практически не растеклась и не стекла вниз
Запах... такой легкий, едва уловимый, но приятный! После споласкивания шампуня, волосы и кожа головы скрипят, ощущается объем.
Шампунь очень хорошо пенится. Итак, я помыла голову им в субботу 19 апреля вечером, потом как обычно накрутилась с муссом на бигуди на ночь. Сегодня 22 апреля и вот мои волосы
Прошло ровно 2 суток и одна ночь, если к вечеру они останутся без изменения - это будет 3 суток, то завтра на 4 сутки можно будет мыть голову.
Для меня этот шампунь просто находка!!! Рекомендую!!!
****************************************************************************************************
Мой уход за волосами с фото:
"Мой уход за волосами в домашних условиях!" + много фото моей шевелюры и средств
Мусс для волос Delight просто супер!
Шампунь Gliss kur экстремальный объем
Бальзам для волос Pantene Pro-V Слияние с природой