Опубликовано 10 Март, 2014 - 09:34

И как я раньше жила без этого шампуня?!

От природы у меня прямые, тонкие, но густые волосы, у корней быстро жирнятся, поэтому мою голову через день.

Какие только шампуни я не перепробовала! Эта бутылка у меня уже вторая.

От производителя:

• "Выразительный стойкий объем волос
  • Объем от корней
  • 0% силикона: не утяжеляет, полностью смывается.

​Новая восстанавливающая формула с жидким морским коллагеном приподнимает волосы от самых корней, придавая им объем без утяжеления. Восстанавливает и ухаживает за волосами"

Мои ощущения:волосы еще гуще, объемные, легкие, воздушные! при смывании волосы не спутываются, мягкие.

Я заметила, если не пользоваться бальзамом, то волосы намного гуще и объемнее, но немного суховаты и электризуются, а после бальзама (я использую сейчас этот) волосы естественно мягче, но уже не такие объемные.

На этом фото я волосы мыла без бальзама

А тут с бальзамом

Консистенция шампуня довольна густая. Приятно пахнет.

И самое главное для меня, волосы дольше остаются чистыми у корней!!! Для меня это победа! Если волосы не привыкнут к шампуню до лета, то буду с удовольствием его покупать еще!!!

************************************************************************************************

Мой дополнительный уход за волосами:

"Мой уход за волосами в домашних условиях!" + много фото моей шевелюры и средств

Мусс для волос Delight

Лак для волос ПРЕЛЕСТЬ Био Природный блеск сильная фиксация

Шампунь Акватель Aqua Therapy Ежедневный уход для Нормальных волос

Бальзам для волос Pantene Pro-V Слияние с природой

Достоинства
  • Блестящие кудрявые волосы
  • Волосы легкие и блестящие
  • Волосы хорошо промываются
  • Не спутывает волосы
  • Приятно пахнет
  • Хорошо пенится
татьянчикрекомендует
10.03.2014
очень красивые волосы!
10.03.2014
😊 спасибо, Маша! 😊
29.03.2014
Кудри просто прекрасны!! очень красиво. Как вы их так сделали??)))
29.03.2014
Temari, спасибо за комплимент!!! я накручиваюсь всю жизнь на обычные резиновые бигуди диаметром 1,5 см. Накручиваюсь всегда на ночь. А утром снимаю их и расчесываю своей рукой, пальцами их разделяю и все...