Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 06:13

Уже много лет я накручиваюсь на бигуди, люблю кудряшки и волнистые волосы. Сейчас весна, воздух влажный и кудри совсем не держатся. И тут я вспомнила, что в прошлом году я покупала в Магните мусс для волос. Решила снова им попользоваться.

Не смотря на то, что мусс очень сильной фиксации, у меня волосы не склеиваются, как после лака.

Хотя производитель рекомендует использовать его так

Расскажу Вам, как я использую этот мусс. После того, как волосы хорошо высохнут, я беру каждую прядь и достаточно хорошо смазываю волосы муссом, потом накручиваю ни бигуди. И так делаем всю голову. А утром снимаю бигуди, разделяю локоны пальцами и вот результат

со вспышкой
ФОТО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ СМОТРИТЕ НИЖЕ!

А так выглядят мои не накрученные волосы

без вспышки

Кудри держатся весь день, но если вы попали в прохладный ветер, кудри немного вытягиваются и остаются очень милые волнистые локоны. Я довольна муссом, и стОит он недорого в пределах 30-40 руб. Очень экономичный.

Мой уход за волосами с фото моих волос:

"Мой уход за волосами в домашних условиях!" + много фото моей шевелюры и средств

Шампунь Акватель Aqua Therapy Ежедневный уход для Нормальных волос

Шампунь Gliss kur экстремальный объем

Бальзам для волос Pantene Pro-V Слияние с природой

Лак для волос ПРЕЛЕСТЬ Био Природный блеск сильная фиксация

*****************************************************************************************************

Обновление от 23 апреля 2014 г.

Добавляю фото моих волос на следующий день, конечно, уже не такие кудри, но также красивые локоны

Кстати, на мне берет фирмы TONAK модель Flora Super, отзыв о нем можете почитать здесь, очень хороший, удобный, практичный и недорогой беретик.

Достоинства
  • + низкая цена
  • Не портит волосы
татьянчикрекомендует
очень красивые волосы ❤️